翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 发就发呗【继续更新】

共有10649人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 23:10:35

以下是引用南山斗笠翁在2012-08-21 19:30:05的发言:
钓着钓着,翻板王又变成翻板王子了。图片点击可在新窗口打开查看

哪儿呀 若干年前他们是这么喊我的 岁月如梭 师傅老了 再喊王子那我就是装嫩了呀 ~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中尉
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:87 积分:1812 威望:0 精华:0 注册:2011/11/25 20:54:14
  发帖心情 Post By:2012/8/21 23:17:47

不过还是灰常高兴因为你以一贴鱼获就当上了翻板王还没人做到

星城钓客
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 0:28:42

实话说吧: 老夫故意首次在本论坛提前公布要出钓的水库 然后再准备发鱼获的 这个水库俺也是第一次钓~4人的装备配置各为 5翻板1台钓 5翻板1继竿 一台钓竿 10翻板1正板 俺让他们先选好位把竿子全下完后才开始找位下竿的 这才是高手风范呢

ipblb
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 9:08:55

图片点击可在新窗口打开查看 

星城钓客
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 9:36:41

以下是引用艾渔在2012-08-22 08:54:39的发言:
楼主,这是在邵东的上沙江水库吧,鱼获真的很不错,我以前看样子是没有找对地方啊,我都在你对面的那个橘子园下面,因为我觉得那里还算比较平的地方

我是没办法 一者因为涨水 对岸无钓位可去 二者 你们邵东的和我们这的加起来10来个的把常钓的钓位全占了  这个地方怎么说呢 多准备备用钩子吧 水下特别容易挂底 垃圾 树枝 石块特多 最严重的一次 因为挂底 竟然把我装7号线的品牌5加1轴的正板竿金属摇轮拉报废了 我钓了那么多年鱼 正板竿本难得挂两次的 ~~~~~我以后还是不要这地方 因为 我随便换钓位也能钓到的

中!
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2012/8/22 9:41:18

环境不错,鱼也漂亮,恭喜恭喜!

mldf
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/8/22 10:24:50

非常难得,渔获很好。其实发图也并非难事,拍摄的工具除了相机还可手机拍摄的

小金鱼
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 11:05:07

天气挺不错的,

水老倌
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/8/22 11:06:35

图片点击可在新窗口打开查看

王子你好,你是第三天才上鱼?杆子打往一处打,不会交叉吗?

水老倌
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/8/22 12:00:10

王子,在吗?

总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页