翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 翻板 红饼 超级鲶

共有7493人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjw2487
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板 红饼 超级鲶  发帖心情 Post By:2012/9/11 10:26:47

学习翻板一个月,每次都有一定的收获,不过这次意外,野河,红饼上了超级鲶,24斤,发上来支持一下翻板网!本人经过研究,小发明了一个子线绝不缠绕的方法,以后再说。

2012年9月7日,下午三点多和光哥、军哥、龙哥一起到咱们新的野钓场,到时5时许,立马摆开战场,首先两支海杆,挂红方块抛入,特别说明的是我是最近学的翻板钓,然后打窝,将手杆准备妥当,回头看了看两支海杆,觉得一支位置不尽如人意,收了回来,重新抛出,挂上铃铛,觉得不错了,回到手杆位,开始耍小鱼,5分钟不到,重新抛的海杆铃声大作,杆子大弯,跑去拿了杆子,就是一股大力传上手,知道是大家伙,急忙叫光哥和军哥前来帮忙,拿起操网等待。

就这样,手在抖,杆子大弯,我知道我的东西已经深深插进了它的嘴里,她在下面,我在上面,她动我不动,她不动我动,就这么折腾着,十多分钟,终于出水了,看到她了,想都想不到是她--鲶鱼妹妹,虽然看到了,要她就犯还是难啊,出水以后,她的动静就更大了,一会前,一会后,一会左,一会右,一会上,一会下,野河的鲶鱼妹妹就是野,三进三出,二十分钟过去了,她终于软了,被我拖入草边上,无赖,操网太小,进不去,我只有下去把她抱了上来,剩下的事就交给他们了,因为,我也软了,哎,过了四十,也就只能坚持二十多分钟了!

按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被响铃心慌慌于2012-09-12 11:28:45编辑过]

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励特色大鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓鱼太疯狂了
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 10:28:03

兄弟  什么方法  子线不缠绕

sjw2487
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 10:36:52

由于翻板网上图麻烦,细节看http://blog.sina.com.cn/sjw19669

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/9/11 11:38:41

恭喜,十分难得。

胡杨泪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 11:42:01

恭喜恭喜

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/11 12:23:20

恭喜!人品不是一般的好!!!

mldf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/9/11 12:47:37

非常难得,恭喜了

mldf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/9/11 12:51:25

哈哈,你链接里的文章写得非常生动,为啥不复制上来呢?

很容易搞定了,复制即可

南宁翻板人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 12:53:10

可能是翻板钩到小鱼,鲶鱼吃小鱼才被钓到的。恭喜了!

守望者
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 12:59:37

难得难得。

守望者
总数 31 1 2 3 4 下一页