翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]不想当空军的钓鱼人不是好奥特曼

共有12977人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/9/13 1:01:59

以下是引用李老大在2012-09-12 10:50:49的发言:
江边的夜空清净如洗,繁星点点伴君倾听铃声,钓获不多却足以佐酒,铃声不频却足够快乐。精品好贴,老大狂顶。

哟,老大这骚闷得,弄得兄弟屁颠屁颠的。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/9/13 1:03:10

以下是引用ipblb在2012-09-12 11:01:52的发言:
 也不错嘛,钓胜于鱼咯,哈哈

呵呵,鱼渔娱嘛。喜欢和开心就足够了。

长沙郎
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 1:03:36

以下是引用老猫钓鱼在2012-09-12 11:20:15的发言:
送你俩字:釀鳃!

恩咯!

长沙郎
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 1:05:36

以下是引用响铃心慌慌在2012-09-12 11:40:50的发言:
再仔细从头看了一遍,竟看出了一点感动,长沙郎啊你是有文学因子的咧。

板板过誉了,其实咱不喜欢码字玩,忒费脑子,咱喜欢拍片片玩,这个简单,看着喜欢好看的按一下就得,不费脑子。

长沙郎
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 1:08:10

以下是引用毂树在2012-09-12 11:52:53的发言:
文笔真的很好!长沙郎应该去当作家的!至少也可以做一个钓鱼杂志的编辑啥的!呵呵!

兄弟,那活咱干不了,忒费脑子。咱自由惯了,咱自己给自由的定义就是:自由不是想干什么就干什么,而是不想干什么可以不去干什么。

srlondon
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 1:09:27

竿子打的漂亮。地方,不用评价了'钓了很长时间吧

长沙郎
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 1:10:29

以下是引用水老倌在2012-09-12 11:52:02的发言:
( ⊙o⊙ )哇里( ⊙o⊙ )哇啦, 哈利波特奥特曼~~~报告版主,有人在这里下象棋~~~

早就知道了,咱没工夫,咱现在看阿童木和机器猫在比谁飞得快。

长沙郎
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 1:13:12

以下是引用zensidia在2012-09-12 13:35:18的发言:

四嗲不能得罪了啊,后果很严重啊~

知道就好,呵呵呵

下次我招一堆滴闷子来伺候你。我晓得四嗲最喜欢闷子哒。

长沙郎
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 1:15:35

以下是引用srlondon在2012-09-13 01:09:27的发言:
竿子打的漂亮。地方,不用评价了'钓了很长时间吧

钓了6天。

haohao980320
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 22:42:13

长沙郎,文笔不错啊,就是没见鱼,少年不识愁滋味,为赋新词强做愁,哈哈哈,继续闷。

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页