翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]不想当空军的钓鱼人不是好奥特曼

共有12974人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/9/14 2:16:59

以下是引用haohao980320在2012-09-13 22:42:13的发言:
长沙郎,文笔不错啊,就是没见鱼,少年不识愁滋味,为赋新词强做愁,哈哈哈,继续闷。                                     

这不是2次江垭都空军了嘛,咱也不想码字,忒累人,要是退伍了谁那码字啊,直接喀嚓喀嚓的照几张片片往坛子里一放就可以睡觉去了,省事得很,脑子还不累。

麻辣豆腐都闷了半个月了,上次钓鳊和聚会的骚还没闷出来,估计是搞什么空头路去啦。你也催催他呀。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
seek
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/14 15:01:59

好像跟各位大哥一起前往啊 江垭等着我

mldf
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/9/15 12:25:33

催啥啊,闷久的菜味道好塞

小粟
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 22:29:30

兄弟你 注意没有图片点击可在新窗口打开查看这张很 像牛哥和冯小刚导演的 合影哈哈看 到 明星了大牌导演!

长沙郎
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/9/15 23:27:46

以下是引用小粟在2012-09-15 22:29:30的发言:
兄弟你 注意没有图片点击可在新窗口打开查看这张很 像牛哥和冯小刚导演的 合影哈哈看 到 明星了大牌导演!
哈哈哈哈哈,兄弟,咱可不想像什么冯导,冯导那迷人的大牙和那销魂的皮肤咱兄弟可比不了。咱还是喜欢做咱自己给。记得有次打的,下车的时候那的哥把咱当李小鹏了,差点都不收哥们钱了。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
河水加点盐
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 9:09:09

你好啊,楼主,想跟您请教一下,方便加我的QQ吗,303669485,期待您的联系

大鲨鱼
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 20:07:58

太爽了

tkzr
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 10:49:59

好想 好想 好想也和这一样去钓鱼

jxnkqsh
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2013/1/27 20:23:18

文字精彩 形容得当 特别是对牛哥的形容 哈哈哈 那是相当的像海盗船长

翻版王子
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/1/28 14:04:59

激动,中毒,学习,手痒+脚痒!

休闲旅游

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页