翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 能钓,再困难也要钓

共有9136人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
能钓,再困难也要钓  发帖心情 Post By:2012/11/25 18:19:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:迎难而钓、多图、好经验分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
kxw1978
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 18:25:47

爷们!真正的钓鱼佬!!!图片点击可在新窗口打开查看

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/11/25 18:28:31

不错的收获,可我今天又参军了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
衡阳老刘
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/11/25 18:42:23

能钓就要钓,

不钓太难熬。

独钓一江浪,

哪管风雨寒。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励诗评!)
长沙郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/11/25 19:03:09

版版你有狠  冒事克恰冻肉  郭哈天气 抬我克我都不得克

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/11/25 19:21:49

以下是引用长沙郎在2012-11-25 19:03:09的发言:

版版你有狠  冒事克恰冻肉  郭哈天气 抬我克我都不得克

呵呵,其实比春天舒服,又无雷,多穿点,背着风吹不进

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/11/25 19:35:59

响版终于出手了!当下的实战心得体会,很让人受益!珠珠的功效体会有同感。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/11/25 19:40:11

本月因计划已排满,无出钓日,待下月实战试之,届时详细报告实战情况。去年因颈椎病复发,于12月15日封竿,今年感觉还好,相信可以持续的久些。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
为娱而鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
  发帖心情 Post By:2012/11/25 19:55:29

我也在纠结之中,去年这时,收获还算好,今年这号鬼天,不知如何玩了,前天搞了一回,铃声响了好多次,就是没上鱼,我用的6号钩,其中有一回竿子湾得快接近水面了。今天没去钓,在家抹竿子,加工糠饼,这回用腥香型的饵料,使饼子带腥香味,贼心不死,等天稍许好点时,去钓深潭。

湘江野钓
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 20:45:05

好  很好  

没想到今天下午还有人去钓  只能说佩服 

想起了郑智化那首歌 他说风雨中这点痛算什么 。。。。。。 

总数 31 1 2 3 4 下一页