翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 翻板野战引江河--近期我和朋友的收获 又见霸王(4.2斤王八)

共有5136人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿韦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板野战引江河--近期我和朋友的收获 又见霸王(4.2斤王八)  发帖心情 Post By:2013/5/5 6:53:06

大家好 我是阿韦 今年由于要带2小 平时忙于厂里工作 有时候还要在泰州推广翻板 所以很少钓鱼 也很少上翻板网发帖子了

今天起了个早 进入翻板论坛 有一种回家见亲人的感觉--倍感亲切! 时间紧张 话不多说 上一些 我和朋友五一劳动节的收获 冒个泡泡

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片2 001.jpg
图片点击可在新窗口打开查看乐活儿翻板于引江河山木钓点

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片2 003.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片2 005.jpg
图片点击可在新窗口打开查看81岁老头--泰州最高年龄翻板钓鱼人

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片2 006.jpg

泰州最高年龄的翻板钓鱼人--81岁老头 翻板于引江河球形码头 最大的目测5斤左右

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片2 007.jpg

往事随风和他的朋友翻板于引江河大王庄码头 毛重12斤 净重在10.5斤左右(除去2条鲫鱼和鱼护)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片2 008.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片3 001.jpg
我5月2号搞4.2斤乌龟一个 甲长26厘米 宽20厘米 钓点为引江河大王庄码头南面200米斜坡

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片3 002.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片3 003.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片3 006.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片3 010.jpg
图片点击可在新窗口打开查看小乌见大乌

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片3 007.jpg
图片点击可在新窗口打开查看小乌龟是我三年前花25大洋买的

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励多图,节假鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿韦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教各位大侠  发帖心情 Post By:2013/5/5 7:01:43

沙发 请教各位大侠 此龟年龄?4.2斤 壳长26cm 宽20cm

目前不吃东西 怎么办?

经网上高人指点 此龟名叫中华花龟 也叫珍珠龟 台湾草龟 中华条纹龟 本地物种 广泛分布于长江中下游地区 现在台湾大量繁殖 但是我这个龟 有水族馆老板说至少20年以上(他是根据龟壳折纹判断) 哪个时候还没有大量繁殖 是野生龟可能性比较大

翻版王子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/5/5 9:43:37

喂小鱼仔

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/5/5 11:50:50

引江河的鱼密度真大啊!估计没啥电鱼的人吧?不知道鱼的味道如何?

乌龟也是你翻板上的?你人品太好了!

长沙郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/5/5 12:04:15

标题写的是王八  我还以为兄弟你步我后尘钓上来个甲鱼了啦  原来是巴西龟呀  也不错了啊  恭喜啊  不过这玩意别放流 外来物种 对生态没好处  我也养了只 湘江里钓的 养了5年了 平时就喂小鱼  这玩意属杂食类的  什么都吃  刚来我家的时候我都喂过泡过了的茶叶  你现在刚弄回来  不会一下就开口进食的 没事 饿不死  你养养 饿了就知道吃东西了  最好别喂太精细的东西 这玩意有点挑食  吃惯了好的 差的不吃  兄弟喜欢钓鱼 鱼不会少 就喂鱼就是了 剁成一坨坨的 要是鱼多 就分解成坨放冻箱里冰冻好 喂的时候直接给冰坨坨就是了 我就这么养的

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:优回)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/5/5 13:00:58

真是不错的收获,人品爆发呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
宁雄辉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/5 15:43:15

不错的收获。

一翻风顺
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/5 16:28:49

这使我感叹,目前湘江翻板十钓九空,结果太惨烈,为我们的母亲河叹息啊!!!

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21310 积分:131880 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/5/5 19:16:15

引江河的鱼获毒人呐!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
老胡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/5/5 19:49:58

引江河抢了湘江的风头,这个问题很严重。

总数 27 1 2 3 下一页