翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 翻板野战引江河--近期我和朋友的收获 又见霸王(4.2斤王八)

共有5137人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tr603
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 18:10:16

阿韦我要告你侵权,图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿韦
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 21:51:14

欢迎

安宁河
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 8:03:40

这是 好东西啊

潇湘懒龙
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 21:26:25

这是花龟啊,不是本地龟,也叫台湾草龟,珍珠龟,挺好的东西,虽然比草龟长得快些,但要长到这么大也要一,二十年啊,千万别吃了,好好养着吧,现在野外的活物能有一,二十年的都不容易啊,这龟挺容易养的,放水里喂些蚯蚓,昆虫,虾干,小鱼,菜叶,米饭就行,它现在不吃东西是害怕,过几天就行了,先放几条蚯蚓开食,人不看着它就会吃的,一般五月到十月吃东西,一两天喂一次就行,温度低了就不吃了,我家喂的几只草龟花龟一年有大半年不吃东西的,俺是龟友之家的龟友啊,有不懂的问我,呵呵。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
阿韦
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加入我的泰州翻板钓鱼群273158250  发帖心情 Post By:2013/5/18 21:47:12

加入我的泰州翻板钓鱼群 大家交流

阿韦
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢兄弟  发帖心情 Post By:2013/5/18 21:49:45

谢谢 学习了 有时间一定请教

阿韦
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 21:52:59

以下是引用潇湘懒龙在2013-05-18 21:26:25的发言:
这是花龟啊,不是本地龟,也叫台湾草龟,珍珠龟,挺好的东西,虽然比草龟长得快些,但要长到这么大也要一,二十年啊,千万别吃了,好好养着吧,现在野外的活物能有一,二十年的都不容易啊,这龟挺容易养的,放水里喂些蚯蚓,昆虫,虾干,小鱼,菜叶,米饭就行,它现在不吃东西是害怕,过几天就行了,先放几条蚯蚓开食,人不看着它就会吃的,一般五月到十月吃东西,一两天喂一次就行,温度低了就不吃了,我家喂的几只草龟花龟一年有大半年不吃东西的,俺是龟友之家的龟友啊,有不懂的问我,呵呵。

再次感谢 已经吃东西了 吃精肉 吃活小鱼 吃口很猛

总数 27 上一页 1 2 3