翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 请教一种实用海竿?

共有1823人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsctdong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一种实用海竿?  发帖心情 Post By:2013/6/11 11:45:23

本人钓鱼多年,尤其喜爱海竿做钓。看别人用一种海竿,想在此问一下这种海竿的来历?这种海竿的导线环是可以活动的,当一个爆炸钩打出去后,可以把鱼线轮卸下,鱼线绑在附近的树上或支架上。再用这根海竿上另一个爆炸钩,打出去,再卸下来。这样的话,一根海竿可以打多个爆炸钩。请问,有人知道这种海竿什么来历,哪里有卖吗?

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:咨询!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsctdong
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/11 15:41:15

这种特殊装备啥名字都不知道,淘宝搜不出啊。。。。。

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/6/11 20:20:10

本论坛好像有帖子介绍过,除非确实难带竿子,不然这样做不熟练的话也会觉得麻烦。还不如带5-6根短节杆出钓。

大地上的霸主
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 23:53:33

地老鼠!自己DIY的

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/6/14 0:55:20

俺有,不过是DIY的