翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 上海黄浦江边翻板钓13年7月13日记(大风大浪大雨钓大鱼)

共有4863人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hqy84
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
上海黄浦江边翻板钓13年7月13日记(大风大浪大雨钓大鱼)  发帖心情 Post By:2013/7/14 10:54:01

前几天看了一篇关于刮台风时什么时间点钓鱼的一篇文章,正好台风苏力来了就试试看吧。也许是台风登陆地点离上海比较远,文章介绍的和实际不一样,台风前、中、后都能钓上鱼。昨天上海黄浦江上真是大风呼呼的吹,下午起浪花越来越大,午夜时分还下起了大雨。下午3时不到钓上一条,晚上9时多钓上一条,午夜下大雨时钓上一条10斤多鲤鱼。午夜收线时雨下的好大,淋得连内裤也都湿透。真是大风大浪大雨中钓大鱼。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励台风作钓,好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshanshan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/7/14 11:36:01

爽啊

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/7/14 13:15:42

10斤吗,爽了啊。

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/7/14 15:01:37

恭喜,这鱼很壮。

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/7/14 16:22:01

楼主验证钓鱼时机,有心人

西門吹水
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 17:33:36

这么大拉上来手感肯定爽的不得了

大鲫大鲤YY
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 18:08:18

还冒钓到果大鱼

阿韦
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 18:12:01

恭喜恭喜 楼主这个网名搞的复杂 叫不出来

阿韦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 18:14:24

楼主不会家就在黄浦江边吧?

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21310 积分:131880 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/14 18:49:31

楼主天时地利占尽,上鱼时段验证有心。好收获,恭喜恭喜!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 28 1 2 3 下一页