翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]翻板首战,一鸣惊人。

共有8115人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w929003848
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]翻板首战,一鸣惊人。  发帖心情 Post By:2013/7/27 10:34:06

本人来翻板网半个月呢。看呢论坛各位高手翻板实战。中毒已经太深。无法自拔。 7月23号果断在79兄弟那里买呢2包原味糠饼。10组翻板。 7月26日天气闷热。暴雨前兆、但是毒瘾冲脑、立马带上全部家伙。开车去本地三龙村水电站。路程15分钟。 作案工具,8跟翻板。因为心里想着没用过不知道效果如何。就只打呢8跟。还有几根就放着呢。 11点去。杆全部抛下没20分钟。第一杆中草鱼。抄网在车上没拿。我想提起。悲剧果断发生。提鱼提到一半就掉下去呢。目测3斤左右。 下午五点时候,第3跟杆一个大湾弓,上前一提中鱼。好家伙起码10斤以上。我抓紧往回收。可能太激动呢。没放线。一直收。收到一半鱼一个冲击。线就松呢。拉回一看。线断呢。欲哭无泪啊。此杆中呢7斤的草鱼。都无压力。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励翻板初见成效,业绩不凡!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
w929003848
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 10:40:25

目标鱼鲤鱼。毛都没见到。全是草鱼、和凌妹妹。、草鱼跑呢好几条。由于有几根杆的轮子太小。无法快速收线。导致松钩、早上11点到晚上9点,总共鱼获43斤。

湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/7/27 10:56:42

祝贺首战告捷!

放在地上用石头压住的杆子不怕被鱼拖走吗?

wshanshan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/7/27 10:57:51

放毒的来了,人家都想要草鱼,你要鲤鱼,下次咱们换换

w929003848
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]哥们。要是它能拖走我心甘情愿。哈哈  发帖心情 Post By:2013/7/27 11:41:19

哥们。要是它能拖走我心甘情愿。哈哈

w929003848
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 11:42:01

没问题啊。我想要大鲤鱼。

w929003848
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 11:42:38

跑呢条10多斤的。上呢条7斤的大草

大地上的霸主
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 12:11:26

空军归来,只能口水一地啊

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/27 13:01:49

好钓场,鱼获颇丰,泄力必须注意调节,期待更佳精彩报道。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
hqy84
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2013/7/27 13:40:14

我们两换换吧,我大鱼全是鲤鱼。

总数 33 1 2 3 4 下一页