翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 重访,四人也乐!

共有8558人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郎中
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:225 积分:2361 威望:0 精华:0 注册:2013/4/14 15:12:44
  发帖心情 Post By:2013/9/2 21:58:41

羡慕啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/2 22:18:52

一次快乐的出钓,四人其乐融融,哪只三乐哟!那草鱼的确漂亮,估计还是水质的问题导致,但相信鲜美味是一般水域中的渔获难以比拟的。期待响版精彩后续联播,坐等观看。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
毂树
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/9/2 22:42:24

草鱼真漂亮!!!

响版只打了两根竿子?这么远去钓鱼就打两根杆子,你牛!!!

小彭
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 23:06:07

感谢三位哥哥的邀约,水府庙的草鱼出奇的好,表皮金黄,肉质紧,味道鲜,好鱼啊!

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
mldf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/9/3 2:56:00

首先感谢三乐兄弟的盛情邀请,快乐的周末水府庙之行;感念你的细致和豁达。再感谢响版很好的照顾了俺的两个“儿子”,“儿子”还比较的争气,呵呵。其实围着钓区一圈走下来俺就觉得响版的位置要出鱼,为什么?钓鱼人的感觉吧,你的翻板落点位置处于三方岛屿与岸边的夹角上,麻辣很是看好这个点。其次是钓抬网边是个错误,为嘛?早上看到收鱼的过来就知道了,闹!如果俺的钓点再往左边移过去一点就好了,这样也是一个夹角点,虽说这个点没有响版的点好,但也应该可以的。想明白这点是在回家之后,一直以来就认为钓鱼的过程中要有所收获就得分析和总结。再感谢小彭一路开车接送俺,小彭是一位不多言语的人,但却是一个很有兄弟情谊的人;此次渔获也不错,可见闷葫芦里面有金丹嘛。

金刚就金刚嘛,俺虽说长得黑点也勉强算个黑金刚塞,嘻嘻

mldf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/9/3 3:01:33

以下是引用长沙郎在2013-09-02 21:29:18的发言:
啊啊啊~~~不能够吧,乐哥这就不行了啊,这才哪跟哪啊,就打退堂鼓了啊,估计是版版没教好,还好意思当师父,都教得乐哥不想玩了,这叫哪门子事嘛.  麻辣是这个名字好----金刚葫芦娃,碰到四嗲就成瘪豆腐了,乱要铃铛逗人,不一屁股坐鳖了才怪.不过出钓有麻辣更好玩,很有麻辣豆腐味.

那确实!麻辣超版幽默得很,“金刚葫芦娃”真是开心果!下次出钓还要邀请他!

谢谢三乐兄弟哈,下次俺来和你说说翻板,一定是没有响版讲的沉闷哈

mldf
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 3:03:35

以下是引用zensidia在2013-09-02 23:57:04的发言:
好韵味,好羡慕,好毒,不带我去玩。

四嗲身体好了再说嘛,细不细毒瘾犯了哦

mldf
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 3:40:40

上图

湘水垂纶
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/3 5:00:40

野钓的关键在找"位",找准了事半功倍.上的草鱼养眼,体黄苖条亮泽,味道肯定胜过江鱼.

潺陵钓翁
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 6:33:44

年轻真好,羡慕你们!

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页