翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 今天在永州的新钓点上的鱼,破了日渔获记录了!

共有5683人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/9/7 22:34:01

以下是引用独来独往在2013-09-07 21:54:45的发言:
毂版我被你毒到了,刚出钓空军而归,你这一下可把我害的不轻。我决定明天找个新点继续奋战一场,很羡慕你的新菜地,很羡慕你的鱼获,很欣赏你处理鱼获的机智等等等等。呵呵……恭喜恭喜!

独版过奖了!预祝独版明天新钓点有新惊喜哈!!!呵呵!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
刀爷
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2013/9/7 22:49:53

兄弟真的好收获

毂树
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/9/7 23:00:34

以下是引用毅然在2013-09-07 22:47:03的发言:
喜的不是今天的渔获,而是发现了一个长久享用的快乐点。

确实如此!

毂树
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 23:02:05

以下是引用刀爷在2013-09-07 22:49:53的发言:
兄弟真的好收获

嘿嘿,次次被兄弟你的渔获毒,今天总算小解了下毒。

南山斗笠翁
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/8 0:44:00

图片点击可在新窗口打开查看恭喜图片点击可在新窗口打开查看恭喜

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
狂风刀客
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/9/8 10:50:13

恭喜毂版,新钓点鱼情低开高走涨势喜人啊!下回也别带鱼户了,带点绳子放牛吧

毂树
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 19:38:52

今天再次去钓了一上午,渔获5斤左右,跑了两条大的,估计至少有一条在3斤以上,力道很大!

主要有条船横在岸边对收鱼有影响,另外可能钩子也没钩的太牢,有点遗憾。明天下午和一个钓友一起再去试试,看下午好不好钓。上今天的图:

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励再钓鱼获分享!)
毂树
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 19:43:25

今天带了鱼护,所以回家后鱼还是活的,送了一条2斤多的给楼上住的同事,余下两条稍小点的养着。带鱼护还是好些,鱼是活的,回家不需要剖鱼了,轻松多了,呵呵!

大地上的霸主
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 8:14:21

不错的收获啊

帅哥,在线噢!
huxl
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 9:03:52

发掘一块宝地,打破日获记录。恭喜兄弟一石二鸟,双喜临门!

总数 23 上一页 1 2 3 下一页