翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 空军多日之后今天终于破记录了,10斤大鲤收入护.

共有7143人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdx158
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
空军多日之后今天终于破记录了,10斤大鲤收入护.  发帖心情 Post By:2013/9/11 20:22:25

今天11点到达钓场,下了7根翻板,直到下午3点50分左右,一根铃响回线,收上来是一条小板鲫.刚准备从钩上取鱼,突然中间一根竿子大弯,线轮"吱吱"直响,等我放下手中的竿子后,只见那大弯的竿已经不是大弯了,直接趴地上了,由于支架是插在泥地上的,如果力气够大是可以拉趴下去的,根本没想到会中如此大物.我操起竿子之时线轮还在出线,赶忙紧了一下轮子,但不敢紧的太多,怕鱼扯破嘴逃跑,让它带着一定的负何在水里串了7-8分钟拉其出水,才确认是条金黄色大鲤鱼.第一次钓大物哟.可惜过程没法拍下来,只能看终结篇了.
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励自制钩组饵料,好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
守望者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 20:47:09

羡慕。

守望者
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/11 20:58:42

好渔获,真漂亮!楼主看来经验很丰富,紧急关头处事很沉稳冷静,看钩组设计也是融入了很多的思路,但不知这鱼是否是那长钩所中?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
cdx158
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 21:01:05

正是长钩所中,上次斤鲤也是长钩中的............不过这也还不能证明其有效,待中了十条八条统计一下就知道效果了.

老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/9/11 21:44:50

已经证明有效了,长钩中大物是必然结果。大鱼警惕性高,不轻易到饵边吃食,离饵远一些钩易使其放松戒备。

fen006
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/9/11 21:54:11

不错,破记录好

响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/11 22:04:36

呵呵,终于爆发了,恭喜。

狂风刀客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/9/11 22:16:30

看来软线钩确实对大鲤杀伤力更大一些,长钩挂玉米粒,值得借鉴借鉴,恭喜楼主喜获大礼!

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2013/9/11 22:24:29

恭喜你啊恭喜你

郎中
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:225 积分:2361 威望:0 精华:0 注册:2013/4/14 15:12:44
  发帖心情 Post By:2013/9/11 22:42:46

恭喜恭喜

总数 31 1 2 3 4 下一页