翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]湘江河9.11,囍得‘贵’子,又破自己记录了

共有6541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
[原创]湘江河9.11,囍得‘贵’子,又破自己记录了  发帖心情 Post By:2013/9/12 0:03:16

今天一早七点半到河边,就碰到了两个比我还早到的兄弟,一问,昨天晚上八点到,晕,居然夜钓也不叫我,一看鱼护,可怜两条小鳊鱼,我笑说一人一个嘴巴》一边开玩笑一边打杆,到第三根下水,第一根就响了,心想没这么快吧,收着没份量,一直到了岸边才知道鱼还不小,赶紧叫在那不相信以为我又开玩笑的他们拿抄网,上岸3斤样子鳙鱼一条,乐呵呵的开烟,一边听他们的抱怨“我们两个守一晚上不见条鱼,你来冒个屁久就上鱼,天老爷真的是不公平啦“。到了十一点半的时候已经上三条鳙鱼了,准备回家的,但是两个人硬拉着不肯,说我走了后没人跑得快了,没办法,杆子硬是没收成,只好先回家吃了饭又去,下午打跑得快赢了他们几十块钱,一手正要关他们的牌的时候面前的光威海天杆突然回线,牌都不要了一扔就收杆,又是没份量,到了近前才有力,出水那一刹那我自己都喜呆了,极品鳜鱼咧,两个兄弟更是比我还兴奋一样,提着鱼看上又看,说这只怕是翻版上的最大鳜鱼了,但是我知道,去年那老者上的比我这条4.7斤的还大,只是自己把自己的鳜鱼记录由1.4变成4.7了而已,兴奋一阵后他们牌都不打了,全守杆子去了,呵呵,钓鱼人啊,尤其是刚上瘾的他们,现形咧!兴奋劲没过,我又上了条鲢不鲢鳙不鳙的,大概4斤多,后面送那钓尽鳊鱼的兄弟了,到五点二十了,又上一条,只是这条是鲢鱼,虽然他们硬说是鳙鱼,但是我知道是鲢鱼,最后只能笑说是鲢鳙鱼杂交种,不然会争个不停了,呵呵,看PP
图片点击可在新窗口打开查看
为什么拍照出来的比实际的都看上去要小很多咧?
那条鲫鱼都有1.6斤哦

上午的三条

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励后发制人,好记录!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/12 0:14:57

好收获,人品大爆发!

一翻风顺
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 0:25:21

湘江出鱼啦,哈哈

午夜凶铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2013/9/12 7:08:21

打牌连?,钓鱼连中,爽!

人生若只如初见
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/12 7:13:11

收获不错,爽极了吧?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/12 7:51:37

图片点击可在新窗口打开查看鳙鱼,鳜鱼我一次都没钓到过。

邵水霸林
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 8:32:32

以下是引用平淡一生在2013-09-12 07:51:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看鳙鱼,鳜鱼我一次都没钓到过。

我翻板也没上过,羡慕一下楼主,同情一下自己!

钓鱼太疯狂了
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 8:45:20

这么多鱼

大地上的霸主
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 9:25:28

鳙鱼,鳜鱼我一次都没钓到过

wshanshan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/9/12 9:33:23

唉,又是一个爆发人品的

总数 27 1 2 3 下一页