翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 年会探点:探钓湘江长沙南段

共有5858人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘江赵
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 10:17:26

辛苦了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
haohao980320
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 13:43:32

辛苦啦   早几天去兴隆黑坑练杆路过这  跟本就没看到有什么人钓鱼    如果要搞年会的话建议还是去拦河坝以下    新康沩水河口   还有沩水河靠乌山的龙王岭都还不错  宁乡的钓友都过来钓

被挽留的野风
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:289 积分:1982 威望:0 精华:0 注册:2013/9/11 14:39:38
  发帖心情 Post By:2013/10/9 18:42:15

绝对的好钓场 钓友的好福气

家有千金
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 18:46:08

这是哪里咯。又是大托又是黑石渡大桥。找晕了。。。。。。风好大吧大,,,

烟波钓叟
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/10/9 20:34:18

辛苦同志们为年会做准备工作,表示敬意!去年年会选的是翻板流水钓,是否今年换个翻板静水钓呢?属个人看法

野马
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/10/9 22:05:51

这些地方我都去钓过,不太适合比赛用,那里天天有电打鬼从那下河电鱼,我推举一好钓点,昭山(湘潭昭山风景区)易家湾神龙码头(湘江),好大一回水湾,可以打几千根海竿,每天都有人钓,每天都出鱼,不用抢钓位,好钓点太多(一条线都可以打翻板),我介绍好几个钓友到那钓鱼出了,从市里到昭山交通极为便利(走沿江大道),开车半小时就到,钓点旁边居民很多,吃饭,打麻将,车加油(车可以停在河边岸上),娱乐购物都极为方便。天然一好比赛钓点!最重要那里没有电打鬼!

响铃
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/10/9 23:30:56

谢谢野马,能上两张昭山大湾的图吗。那里没有电打是因为钓鱼人多还是有人管理?

超级四驱
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 11:29:01

搞起咯!1这天气蛮好!舒服,最好钓1晚1天

野马
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/10/11 20:51:26

昭山(湘潭昭山风景区)易家湾神龙码头,无电打鬼,管理的好。本地人也喜欢打翻板,但水平不高,常有外地钓友在钓大头鱼(盒饭),常有钓获。我原以为大家因很熟悉之地方啊!可惜没有拍照,去湘潭,株洲必经之地,就在原107国道旁边,有车的钓友,有空可去钓一钓!昭山镇发展很快,有饭店,酒店,宾馆,旅社,超市,渔具店,药店等等都有,离湘江很近。非常方便比赛!

总数 29 上一页 1 2 3