翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 钓.美女和帅哥.饼.糗.鱼

共有8000人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘水垂纶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
钓.美女和帅哥.饼.糗.鱼  发帖心情 Post By:2013/10/30 4:10:40

帖文题目杂,渔事也杂,杂七杂八的揉成一团挂到翻板网,让钓友们笑话了?!

前言

气象台预报:29日南风转北风2-3级,17-23度,30日阴转小雨。水文日报:29日湘江长沙段水位28.87米,比前一天上涨0.11米。

我以往实钓帖中大多插有气象、水文方面数据,希望看帖钓友能从悟到一些东西......这些数据是透明公开的,上网就能轻易查到,对出外作钓有极重要的参考价值,我出钓前是必看气象、水文情况的,几分钟就可搞定。

28日下午1时许去我的二号菜地作钓,因一号菜地一定要有29米以上水位才好钓鱼,5时许收杆,空军!

钓之事

29日仍往二号菜地,此地地形水势像一“山”字,三铧尖两回湾,由南至北依次为小铧中铧大铧。因前一天的下午没响一声铃,故决定夜钓。能否有收获不得而知,但有心理准备。不相信吗?下图代表我的心:

图片点击可在新窗口打开查看

5时许到江边,中铧点无人作钓,赶紧把6个杆叉子插好占地盘子,准备近6时再正式“开战”,抓7时后的鱼口......趁空闲再玩两把摄影:今天就不拈花惹草,更不招蜂引蝶,就以人为本吧!于是乎掏出手机朝右边(北)两钓友拍一张,然后问战况?答曰:俩光头!

然后再往大铧点去看看动静,摸摸情况......那地方热闹,已有四位钓人在此驻扎,谁叫这儿常出“货”呢?热点吗!来两张:

右边情况不佳,一位仁兄从上午8时守候至此,渔获为零!那就再看看左边(南)情况怎样?这一看不打紧,引出了:

美女和帅哥之事

图片点击可在新窗口打开查看一帅哥,挺有能耐......

因生理现象,帅哥找隐蔽处“唱歌”或“跳舞”去了,他带来的三MM从草地往水边嬉耍玩闹......

图片点击可在新窗口打开查看三美女,耐心等候“歌息舞罢再归来”的GG......

随想:外出钓鱼有美女陪伴解了多少孤独寂寞啊!一位美女即惬意的不得了,更何况三美女呢......

饼之事

近日79兄弟送我数自制糠饵饼,色白而紧实,并告之:“这饼是周国柱给的。”昨日我已用6块,雾化时间2+小时,最终为圆薄饼干形状,质量如何早已心中有数,只可惜昨日下午空军,拿不出“证据”说话!今日夜钓再试,看有没有好结果?

图片点击可在新窗口打开查看打下4块,还剩2块,留个影。

图片点击可在新窗口打开查看2小时15分后的形状,碎米清晰可见。

望周国柱钓友莫怪79拿你的饼做了人情,我用你的饼上了鱼,还得谢谢你哦!不过说鱼之前先讲糗,题目已经定死了,我只好照本宣科:

糗之事

整理钓具时把一副硬线钩遗落在当坐櫈的石头上,然后屁股蛋被刺......幸好倒刺没进肉,况且三MM早已离去,扯出钩尖后趁天黑悄悄的脱裤子取钩......

出了点小血,“归号子”后被内人好一通抱怨,擦碘酒后贴了一只“小口罩”,“内部”就不拍照了,不雅观......糗处碰糗事,此乃本人钓鱼生涯中奇耻大辱也!

鱼之事

7时20分左右,铃小响杆微点动数次,无可奈何起杆收线......

图片点击可在新窗口打开查看上一条猫都嫌肉少的小小魚。换“圆饼干”!

7时40分左右,大鱼信号,及时起杆收线,没费什么周折......

图片点击可在新窗口打开查看鲤鱼,周国柱钓友自制饼上的。

重量汇报:2斤

太晚了,该眯眯啦。睡前给内人留一字条:“请明天煮当归红枣桂圆蛋,多放红糖,谢谢!”

谢谢赏帖!

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励介绍详尽,生动有趣!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/30 4:32:18

屁股蛋被刺,确实也够糗的了,幸好有鲤作为安慰。顺便问一下,上鲤也是硬线钩吗?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
大为
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 9:01:01

连猫都不吃的小小鱼其实味道很好,如有多条那更是下酒好菜。

湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
回南版:  发帖心情 Post By:2013/10/30 9:06:57

哈哈,糗大了!

硬线钩打两副没上鱼,鲤鱼是马克线钩组上的,就是上小鱼的那支杆那副钩,此线比大力马硬,比炸弹钩线稍软,多用作橡胶制品增强的经纬线用,怕说不清楚顺发一图:

湘水垂纶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 9:10:04

以下是引用鱼篓子在2013-10-30 08:22:25的发言:
这也别怪楼主兄弟,见到美女肯定有点鸡冻,屁屁刺了是在情里之中,呵呵呵,注意安全啊

是啊,搞得我心不在焉的,吃一小亏。

湘水垂纶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 9:13:15

以下是引用大为在2013-10-30 09:01:01的发言:

连猫都不吃的小小鱼其实味道很好,如有多条那更是下酒好菜。

可惜只上了2条,没上镜那条还小一点,放了。

野马
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/10/30 9:38:40

好像是在湘府大桥附近吧,屁股蛋被刺,哈哈!看来你的硬线钩还不错,我是吃个不小硬线钩的亏哦!

FCB
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 9:55:50

用户已被锁定

湘水垂纶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 9:59:42

以下是引用野马在2013-10-30 09:38:40的发言:
好像是在湘府大桥附近吧,屁股蛋被刺,哈哈!看来你的硬线钩还不错,我是吃个不小硬线钩的亏哦!

在湘府桥和黑石桥之间。我被钩刺是首次,实现了零的突破!哈哈......

湘水垂纶
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 10:04:31

以下是引用FCB在2013-10-30 09:55:50的发言:
老哥外出作钓须注意安全啦

是啊,安全第一!!!谢谢兄弟提醒!

总数 39 1 2 3 4 下一页