翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]今天破了两项江钓记录

共有7796人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
[原创]今天破了两项江钓记录  发帖心情 Post By:2010/9/23 20:59:26

今天本来准备去益阳,上午zhuyishu79 来电,说昨天在橘子洲钓的好,约我过去,看看天气不是蛮好,家里又来了客,就放弃了去益阳的打算,于是,吃完中饭,带三根翻板两根手杆,中午1点左右赶到橘子洲。

1点30翻板全部下水,就到一边玩手杆去了。下午雨时下时停,气温在20度以下,2点左右小郭也赶到,打了6根翻板。手杆偶尔上条猛大的鰟鮍,很高兴,翻板就一直没去管它。差不多4点半了,忽然听见有人喊谢哥,是小郭的声音,我赶快赶过去,我的翻板上鱼了,小郭正拿起杆子说“大家伙”,我赶快接过杆溜鱼,感觉是有点分量,10分钟左右溜翻,上岸,一条9斤左右的草鱼(79估的)。因为今天响铃稀疏,把上鱼的杆子换了糠饼,其他两根扬了线,估计糠饼早没了,也没去管它,直到下午5点半,手杆也不怎么咬了,才去收起海杆查看一下,这一看就看出了惊喜,其中一根挂了条鳡鱼在上面,也不知道什么时候上的,真是意外之喜。后来一根杆子轻轻响铃就没管他,贪心地希望再上鳡鱼,结果直到收杆也没上,有一条小翘嘴挂在上面。

不过今天已经够幸运的了,草鱼回来一称8斤7两(79估的很准),破了我江钓最大单条鱼获记录,鳡鱼8两,是第一次钓到。一下午连创两项记录,高兴呐!

图片点击可在新窗口打开查看
橘子洲正在搞音乐节,现场就在我们钓位上面,闹了一下午唉

79的钓位

我的钓位,杆子已放倒

手杆上的超大鰟鮍

响铃稀疏,79与小郭聊天

我的草鱼,谢谢小郭的发现

那家伙搞掉了我两颗钩子

这里长期有伙搞通宵的钓友,搭个棚,生堆火,四五个人轮班

这家伙不知在钩子上挂了多久

回来相机补拍,草鱼68公分

相机补拍

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/9/24 19:26:04

我用的糠饼有快有慢,快的大概2小时,慢的4小时,大小在2.5公分(边)左右

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2010/9/24 20:06:57

恭喜恭喜!!!

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/24 21:05:49

以下是引用摩钓在2010-09-24 20:57:48的发言:
请问响铃版主,你的铅块是多少克的?

没称过,都是渔具店买的,一种大的一种小的,大的估计50克有吧,水急用大的,水缓或静水用小的

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/25 10:24:39

以下是引用starmoon在2010-09-25 00:11:57的发言:
想找一个时间,约你与ZHS97一起去搞一天。

好的,有空一路玩