翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 冬日再钓新桥水库

共有7340人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小彭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冬日再钓新桥水库  发帖心情 Post By:2013/12/3 10:17:59

冬天的晴日太难得了,晒着太阳都舒服。星期六本来要到双峰荷叶镇的水库去露营,

车子开到山中已天黑,在深山中不知不觉就迷路了,只好原路返回到了衡山新桥镇,

安排一宾馆住下,待第二天再战。新桥水库是我的主战场,这里水好、环境好、鱼也美味。

第二日,下杆不到半小时,上两斤多的鲤鱼一条。

图片点击可在新窗口打开查看

钓点周边风景,这边是通往大库的通道。

钓点对面风景

我的身后是一个陡坡,翻过去可以看到出水口处有两个人正在搞台钓,鱼口不是很好。

这是我的钓点,这个位置是个深坑,藏鱼的绝佳境地。

手竿得鲫鱼

总渔获1鲤鱼,四条鲫鱼,期间有两次大响铃,由于收线不及时,未能擒获。

在新桥水库钓鱼每次都留下念想,等养大点再来收它。

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励冬钓水库,美景好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22962 积分:134770 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/3 12:20:17

呵呵,又去了,不错,鲤鱼漂亮。这库够陡的,估计春天找个浅的地方较难,注意安全。

行万里路,多钓几种鱼
小彭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 12:44:30

小彭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(响铃心慌慌)呵呵,又去了,不错,鲤鱼漂亮。...  发帖心情 Post By:2013/12/3 12:45:55

我身后就是一个浅坡,适合春天钓。情况好的时候,手竿可以钓十多斤土鲫鱼。只是钓位较少。

烟波钓叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/3 13:57:01

那个钓位我也钓过,几年前的事喽。估计现在水库大鱼不多了吧?

小彭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(烟波钓叟)     &n...  发帖心情 Post By:2013/12/3 14:28:40

是的。偶尔也会有惊喜。

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/12/3 14:36:39

大鲤漂亮,阴差阳错,本来周日准备去新桥水库的,要不然就碰到了,临时有事没去成。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
湘江赵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 14:48:39

水好、环境好、鱼也美味。一个字爽!

饶州渔人愚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 15:15:14

这地方环境真好~

烟波钓叟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/3 15:20:19

以下是引用南山斗笠翁在2013-12-03 14:36:39的发言:
大鲤漂亮,阴差阳错,本来周日准备去新桥水库的,要不然就碰到了,临时有事没去成。

南版接待不喽,有吃有住建议小彭组个三四十人的团去,我第一个报名!嘻嘻

总数 29 1 2 3 下一页