翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]今年第一次出钓团头湖

共有16116人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[原创]今年第一次出钓团头湖  发帖心情 Post By:2013/12/20 22:01:02

与往年一样冬天气温低温一度的这个时候出钓团结湖,对象鱼青鱼,鲫鱼。
图片点击可在新窗口打开查看

早上五点在去的路上

团头湖的日出

十支钓组

中午十一点半钓友因有事收杆回家

上午鱼获十六条一斤以上土鲫鱼,二条四斤左右鲤鱼全部送钓友

回家的路上

下午的鱼获,没有一斤以下的鲫鱼,共计六十七条

上午上了两条鲤鱼,根据经验今天青鱼无果,果不其然。天气低温还不够低。本人这段时间出钓多,鱼获多,专发今天的鱼获帖是建议明天周末,长沙钓友可去团头湖施钓!离长沙距离不算远,五十块钱包天不限杆,鲢鳙不让拿,別的鱼都可拿。有饭吃,二十块一位。供参考!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励钓场提供,鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/12/20 22:27:58

放毒啦!一天百斤左右啊......

不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2013/12/20 22:32:05

钓叟的鱼获坚定了我明天湘江不参军的信心,给力!!!

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/20 22:46:40

好收获,团头湖的鲫鱼是大。你杆子屁股离地的做法跟我一样,啥时开始的。

行万里路,多钓几种鱼
烟波钓叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/20 22:47:38

以下是引用湘水垂纶在2013-12-20 22:27:58的发言:
放毒啦!一天百斤左右啊......

等过段时间天在冷一点,我钓着团头湖的青鱼来放毒!嘻嘻。湘宾老哥要鲫鱼就过来拿,团头湖的鱼味还可以的,野生鲫鱼无污染,我留了十几个,剩下的都送人了。前天九埠江钓的七百一十斤草鱼,我也留了几条,你老哥冬天又不钓鱼,不用客气,须要就来拿。

烟波钓叟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 22:51:27

以下是引用xiaohui在2013-12-20 22:32:05的发言:
钓叟的鱼获坚定了我明天湘江不参军的信心,给力!!!

祝你明天好运!鱼获多多!

烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 22:54:17

以下是引用响铃心慌慌在2013-12-20 22:46:40的发言:

好收获,团头湖的鲫鱼是大。你杆子屁股离地的做法跟我一样,啥时开始的。

后天有空没?一起去玩!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/20 23:00:35

这两天班加班,明天回你。杆子是悍将3米6吧。

行万里路,多钓几种鱼
老胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/12/20 23:22:20

67条一斤以上的鲫鱼,这财发的可大了。

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/12/20 23:39:39

毒物一大堆呀图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页