翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 西江,我来了。

共有6403人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤脚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:197 积分:1400 威望:0 精华:0 注册:2014/1/13 21:39:59
西江,我来了。  发帖心情 Post By:2014/1/19 22:30:14

今天特意早点起,目的是为了占个好位置。早上温度比较低,再早点的时候只有3度,但中午会升至20度左右,温差比较大,估计今天鱼不太好钓。
图片点击可在新窗口打开查看
远处看见有雾,果然到了钓位雾很大,能见度只有30米左右。
以为自己来得早,谁知这哥们比我还早了40分钟,佩服。因为有雾,所以下竿就不焦急了,用了45分钟才把竿打完,这时候雾也散了,期间没响铃。
9点30开始,有几条竿轻响几下,没动静了,这和以往相比不太正常,应该是天气的问题,太冷,鱼都不想动了。9点50分才上了这条不大的赤眼。
太阳晒到那边了,我这边,冷。
这里的风景和水质都很不错。

这哥们10点半来,下了5条竿,坐到12点都没响一下铃,走了。
今天上鱼大小共8条,都不大,只有这条还比较象样。广东人比较喜欢的清蒸鱼,保留鱼的鲜味,特别是这种鳊鱼。
刚看了天气预报,说下周日有雨,可能去不了钓鱼,痛苦。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励好环境,实战分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/1/19 22:37:12

8条可以啦,在我们这边不空军都难。

独钓寒江雪
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/1/19 22:46:00

常去水边坐坐,带点鳊鳊回家,钓场不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/1/19 23:14:09

烟波钓叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/19 23:19:59

好钓场!好钓位!好大鳊!坏天气。温差大咱认了,还下雾。霜钓鱼,雾钓虾。咱们钓了条清蒸大鳊鱼!谢谢楼主分享!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22959 积分:134750 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/19 23:34:38

西江这段水质看起来不错,有收获就好,是老钓位吧?

行万里路,多钓几种鱼
李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/20 8:31:07

家住广东的钓友真幸福

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/1/20 12:02:36

这水看着就舒服,西江人民很幸福。

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/20 13:01:37

的确是山清水秀,我就喜欢这样的地方。

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/1/20 18:41:41

羡慕这样风景秀丽,水质清澈的钓场。相信鱼获味道那是相当鲜美的,有时间多去钓钓,相信惊喜一定会来的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 33 1 2 3 4 下一页