翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 心未旁鹜晒太阳 始料未及获惊喜

共有14483人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FCB
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 3:09:55

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/1/23 8:00:13

难得,寒冬腊月钓到草鱼,图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
李老大
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/23 8:47:34

现场情况应该是非常热闹,钓者更是激动,同时两竿中鱼,即使夏季也是难得,祝贺。

三春杨柳
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 9:10:44

“个头一般大,犹如三胞胎”,这也许是去年岳阳黄兰香他们那次放流的苗子呢,垂纶兄还是放了他们吧,不过冬日还能上草鱼那还真得有些哈数。

烟波钓叟
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/23 9:48:29

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回复老哥     出现这种情况的比例在五分之二时,是绑钩的线太硬不够柔软引起的!当然还有别的原因,从图片上看应该是线太硬不柔软。正常情况没中鱼上嘴应在十分之一就比较合理。个人观点

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励传图分享!)
湘水垂纶
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/1/23 11:19:32

以下是引用FCB在2014-01-23 03:09:55的发言:
老哥又爽了

小爽了一回。

湘水垂纶
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/1/23 11:24:07

以下是引用海陵钓友在2014-01-23 10:15:29的发言:

晒着午后的太阳、翻板湘江边真是两不误!波光粼粼清澈的江水和原生态的奶牛在湘兄的镜头下徐徐展现,寒冬腊月能钓到草鱼说明上中层的生物也到中下层避寒越冬了!此处岸边看上去不是陡峭,遛起鱼来还是比较方便的,下次还是带上抄网放心点,呵呵!谢谢精彩分享!

谢谢平版加精评帖,如果不是地形好真还不好弄。

湘水垂纶
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 11:28:22

以下是引用南山斗笠翁在2014-01-23 08:00:13的发言:
难得,寒冬腊月钓到草鱼,图片点击可在新窗口打开查看
是啊,今年的暖冬让喜暖畏寒的草鱼也开口。

湘水垂纶
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 11:33:51

以下是引用李老大在2014-01-23 08:47:34的发言:
现场情况应该是非常热闹,钓者更是激动,同时两竿中鱼,即使夏季也是难得,祝贺。

很紧张热闹,应该是一群鱼正好在钓点,确实很意外。

湘水垂纶
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 11:40:13

以下是引用三春杨柳在2014-01-23 09:10:44的发言:
“个头一般大,犹如三胞胎”,这也许是去年岳阳黄兰香他们那次放流的苗子呢,垂纶兄还是放了他们吧,不过冬日还能上草鱼那还真得有些哈数。

如果小肯定放,差不多2斤一条就进护了。岳阳黄兰香放流不清楚,名字上看是女的。

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页