翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 钓什么鱼都不如钓大头解毒【更新饵料调配】

共有12078人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饶州渔人愚
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 8:43:38

哦 已经公布了~没有翻到帖子~谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hh1212
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 10:24:27

有钓友问蒜水可不可以蒜粉代用,理论上都可以,但成品蒜粉直接加不如发酵的好,成品蒜粉刺激性太浓了.其实我这饵并不特别,主要是原料易采购,调配易成功,最大的优点是针对性诱聚鱼好过商品饵.这饵最大的特征是微甜,微酸,微香,微臭,雾化好,一旦加入商品料,刺激性太浓了,可能有影响.

翻个板板
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/6/9 18:03:43

大蒜籽是否是蒜头?还是大蒜的种子?要是种子的话,没得卖呀。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
小夜钓
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 19:11:18

运河还没钓到过大头

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
守望者
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 20:38:35

应该是新鲜大蒜子切细炒熟吧

守望者
最恨斑鸠
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 22:51:32

有好饵与大家分享,楼主的精神值得敬佩! 但是此法只能在静水作钓吧,江河里有水流,应该不能钓浮。

pkl鱼
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2014/6/10 11:23:15

如果有几张图,再详细点这就是一个技术精华帖了

pkl鱼
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2014/6/17 9:02:12

以下是引用烟波钓叟在2014-06-08 16:20:30的发言:
谢谢分享!楼主你还停留在利用漂观中鱼信号以及通过漂象来判断饵料雾化后剩余饵料情况,从技术上此法以落后了,等我有空介绍目前比较先进的技术,利用线传导信号钓鲢鳙与你交流,请等待!且先不说别的技术,就观漂而言,眼累,也不易观察到第一时间中钩,在大风大浪天气做钓更困难,显然观漂钓鲢鳙不科学合理。

我相当的期待啊!我很喜欢技术贴的,期盼了!图片点击可在新窗口打开查看

pkl鱼
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 9:06:55

以下是引用翻个板板在2014-06-08 19:49:08的发言:

可否上些图片,钩组方面及饵料方面的,方便学习,本人读书少,有的地方看不太懂。

没错!有图最好,钓这鱼几支竿好?

江河孤钓客
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/20 22:16:39

谢谢分享

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页