翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 江钓又是两条

共有4625人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
江钓又是两条  发帖心情 Post By:2010/3/27 19:00:20

时间:3月27日 下午1:30—下午5点

地点:湘江河通泰街下面

钓具:四根翻板一根串钩

鱼获:2条工程鲫,重约2斤(何解总是两条?)

中午忙完手头事情,急忙往到河边杆,到了一看,老钓位正被拖螺丝的船用拖网在扫荡,只好放弃。稍微观察地势后,就近打在码头下面,下午两点打完所有杆子,一根翻板响铃,因怀疑是划钓挂的,收的比较迟疑,结果收上来一块糠饼—没鱼。2点40左右,串钩响收到一条四两左右的鲫鱼,刚放完鱼,翻板又响,收到一条大肚工程鲫,约1斤5、6两。三点以后音讯全无,坚持到5点,收杆走人。

图片点击可在新窗口打开查看
天气好,湘江风光带游人多

往下游看,我的钓位

往上游看,我的钓位

等待响铃

来了一位想搞江钓的钓友,送了块糠饼和几条蚯蚓给他

他的钓组确实还不适合搞江钓

在河边玩的未来的钓鱼迷

我的鱼获,少是少了点,总算解了一下毒

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/3/27 22:06:49

冒办法,我只能就近钓一下,明天还有事,那一段垃圾倒不是蛮多

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 23:10:19

这边叫工程鲫,两三斤的都有,据说是放养的鱼长大的