翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创] 我的国庆我做主!(7天假期结束 有更新哟)

共有9943人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
china1hua
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]问问大家。商城买的原味糠饼,都能钓到什么鱼呢  发帖心情 Post By:2014/10/29 18:39:38

问问大家。商城买的原味糠饼,都能钓到什么鱼呢? 小弟是福建漳州的,这边很少用翻板,大多数人糠饼都没见过,基本都是用爆炸钩的。昨天,小弟在九龙江(亦名漳州河,是福建省仅次于闽江的第二大河流,最早名“柳营江”,因六朝以来“戍闽者屯兵于龙溪,阻江为界,插柳为营”故名。)守了一天一夜,用商城买的糠饼和两硬两软四翻板钩,只钓到了一大群罗非鱼。反而用商品饵还钓到了半斤红尾,三斤重大头鲢鱼。 (已知该钓位鲤鱼非常多,经常能看到大鲤鱼跃出水面。鲢鱼也非常多,经常有渔民撒网一下去,收十多条上来)。请大家给出出招啊,一晚止看鲤鱼跳,就是钓不过来啊。请大礼支招!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
七色海
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 10:57:42

汨罗江里的鱼,好呷!

曼联
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2014/10/31 22:52:39

以下是引用china1hua在2014-10-29 18:39:38的发言:
问问大家。商城买的原味糠饼,都能钓到什么鱼呢? 小弟是福建漳州的,这边很少用翻板,大多数人糠饼都没见过,基本都是用爆炸钩的。昨天,小弟在九龙江(亦名漳州河,是福建省仅次于闽江的第二大河流,最早名“柳营江”,因六朝以来“戍闽者屯兵于龙溪,阻江为界,插柳为营”故名。)守了一天一夜,用商城买的糠饼和两硬两软四翻板钩,只钓到了一大群罗非鱼。反而用商品饵还钓到了半斤红尾,三斤重大头鲢鱼。 (已知该钓位鲤鱼非常多,经常能看到大鲤鱼跃出水面。鲢鱼也非常多,经常有渔民撒网一下去,收十多条上来)。请大家给出出招啊,一晚止看鲤鱼跳,就是钓不过来啊。请大礼支招!

您有空多去爬爬贴 特别是论坛里的几位前辈的贴文···会有收获的·

人生大钓场,钓场小人生。
翻出一片天
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2998 积分:1660 威望:0 精华:0 注册:2014/11/10 8:44:01
  发帖心情 Post By:2014/11/12 10:43:29

终于找到一个正宗老乡哒!恩经常在201桥下钓啊?我每次回汨罗就看到 那杂现位置经常有人钓鱼,那个地方可以玩手竿吗?你是对着桥下那边打的不?渔获真不错,多多指导下我,我是翻板新人。

总数 44 上一页 1 2 3 4 5