翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 江钓,本来可以小爽一下的,结果........

共有4633人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
江钓,本来可以小爽一下的,结果........  发帖心情 Post By:2010/4/3 18:50:53

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/4/4 6:55:45

好,一起钓啊,欢迎跑者钓神,看的出以前你也是个老翻板,兵哥 我是住河西

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/4 6:59:22

以下是引用潜江钓友在2010-4-3 22:46:29的发言:

看着湘江的水不是很流啊!汉江在主河道想这么钓根本不可能!80克的坠子下去不到一分钟就冲到岸边来!用100多克的坠子,杆子就一直是半弯腰了。洄流里也是时而平静,时而猛翻!上的全是小黄古鱼!看来在汉江里玩翻板还是要多用点心!

湘江大部分地方水也是很流的,那些水不太流可钓的地方都是钓鱼人找的钓出来的

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 14:15:29

以下是引用梦里响铃在2010-4-6 13:49:38的发言:
湘江还是多上几条鳊鱼实惠,鲤鱼、鲫鱼钓着过瘾还行

你的话好像没说完咧,那块的鲫鱼其实很好吃,这两天搞起了不?