翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 江钓,郁闷

共有4398人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
江钓,郁闷  发帖心情 Post By:2010/4/4 18:06:41

今天把钩子也换了,抄网也带了, 本来想趁昨天响铃的好势头,真正小爽一下,结果是差的一塌糊涂,同样的时间、同样的钓位,一样的天气和水位,不同的是今天论坛钓友zhuyishu79也来了,带了几根崭新的杆子和轮子,中午还让他娘老子搞饭送给我们吃,结果却是这样,要是不是中午串钩上了条鱼,那就纯光了,想起是真是愧对zhuyishu79送的那盒很好吃还加了个荷包蛋的饭。不过这也是钓鱼的乐趣所在,就象英国一位爱好钓鱼的学者说的,钓鱼——就像学数学一样,永远不可能完全学会。

图片点击可在新窗口打开查看

老钓位,清明节要到了,有人在河边撒花

钓友zhuyishu79 打了六七根杆下去,和我的四根一样掉水缸里了——全无动静

唯一的安慰,还是我串钩上的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/4/4 18:36:00

有种说法说节气边上不好钓鱼,不晓得是不是真的,去年立冬的那一天我确实没钓到鱼。凡是今天去钓了鱼的都请说说鱼情吧。

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/4 19:30:35

谈不上指点咧,一起交流咯

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/4 20:22:03

这个钓位绝对是个很有潜力的钓位,zhuyishu79 和我决定把它开发出来,今天情况特殊。

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/4 21:17:05

冒关系咯,谁钓都一样,你钓白天,我们就掉晚上,钓的人越多越出鱼咧

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/4 21:52:15

好多人误会哒,每年都是噶时禁渔,是禁打渔不是禁钓鱼,钓鱼能钓几条鱼咯