翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 东江,让我爱恨交织的圣地

共有6413人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhgo23
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
东江,让我爱恨交织的圣地  发帖心情 Post By:2015/4/17 17:23:22

近段时间鱼口不好,难得有收获,最悲剧的是水草大军压境,连竿都没法打了。 4月8日,天气晴朗,气温上到30多度,刚好调休,早早就出发,占了那个帝王位置。 到了水边,天都没亮,因为看不清水面的水草,只能先把钓竿准备好,等天亮再抛。 天刚亮,先把竿打完了再拍,呵呵
图片点击可在新窗口打开查看
远处的初升的太阳。 还好,水面的水草不多,今天可以玩久点了

到了7点多,越来越多的钓友来了,大家忙碌着

其中上了两条白链,事实证明,上鱼是早上7点到9点左右,上鱼图没拍到。 9点多,太阳太猛了,赶紧把伞支起来

中间还有段插曲,居然被我发现了一窝斑鸠,相片就不拍了,你懂的,过几天再过来看吧。 12点左右,上了条鲤鱼,这鱼在这一段比较少见,搞到1点多,很多人都是空军,只有我有几条 最后的鱼获图
1点半准时收竿,上午都没什么口,下午更难,倒不如回家陪陪领导。 4月15日,因为预订的客户没来,上午11点的时候按不住,赶紧收拾装备出发钓鱼,想来一场想钓就钓的旅程,前两天群里的说东江的水草大军到了,都快铺满江面了,来到江边,果然如此,

这水草真的多,有好一段时间都不能钓鱼了,只好去看了一下边上的斑鸠窝,斑鸠妈妈还在孵蛋,好吧,我也不打搅了,灰溜溜的打道回府吧。 现在真的没地方钓鱼了,唉,日子越来越难过呀。。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励保护鸟类,钓事分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻个板板
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2015/4/17 17:31:51

真是鱼儿产卵的温床,过些时日肯定爆护。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
zhgo23
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2015/4/17 17:38:19

以下是引用翻个板板在2015-04-17 17:31:51的发言:

真是鱼儿产卵的温床,过些时日肯定爆护。

我也是这样说,就当做是封江吧

不想参军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/4/17 17:46:07

这水葫芦不是一般的多,只能下场大雨了。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/4/17 17:53:25

人鱼都需要休息,哈哈,适时再来,这里会有惊喜。地插很别致,是自制的吗?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
刀爷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2015/4/17 18:13:13

兄弟在东江哪个位置钓  我一般去石龙

zhgo23
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/17 18:16:27

以下是引用独来独往在2015-04-17 17:53:25的发言:
人鱼都需要休息,哈哈,适时再来,这里会有惊喜。地插很别致,是自制的吗?

属于自制,是渔具店老板自制再卖的

zhgo23
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/17 18:17:31

以下是引用刀爷在2015-04-17 18:13:13的发言:
兄弟在东江哪个位置钓  我一般去石龙

企石赤坎

江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/4/17 20:17:01

收获不错,待水草过境又可大搞

江河孤钓客,孤钓江河!
狂风刀客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/4/18 1:50:45

草军压境!!休息休息也好

总数 27 1 2 3 下一页