翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]飞钩战兰江

共有9516人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一炀
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]飞钩战兰江  发帖心情 Post By:2015/10/22 9:00:57

时间:2015年10月20日下午4点到晚上9.30 地点:兰江 工具:2.7米3根、3米1根;全部采用新学习的飞钩,钩子用的7号伊势尼一副,其他的均是11号丸世钩 战果:没有响铃一次 原因分析:钓点不熟悉、走水太快、饵料没开好,如水三分钟基本化完,空钩钓鱼了^_^! 自己学习曹师傅绑的飞钩:
图片点击可在新窗口打开查看
根据通用饵自己开的飞钩饵:

用雪碧瓶子做的飞钩模具:
开好的饵:
饵在水中的状态:
夜景:垃圾三星I759照的 什么都看不清 换华为了!
钓点卫星图片:

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励再接再励!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一炀
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 9:02:23

自己坐沙发^_^!下次 用翻板和飞钩结合的方式 钓!

李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/10/22 10:39:22

没有钓获吗、

一炀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 12:26:17

呵呵  没有任何钓货,铃都没响过,我的饵料开的不好 如水很快就全化了,而且兰江走水很快!

钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/10/22 12:45:35

饵料状态比较难调。

汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/10/22 14:03:36

走水快还是翻板

飞钩饵料 不是一次两次就就用好了的 坚持

一炀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 16:28:02

是的  多多实践 ,我相信我总会钓到鱼的  ,过程也是一种享受!

合金蚊子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 18:14:56

这种飞钩 挂底那不是很严重 感觉一抛就会挂底

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/10/22 18:38:31

翻板吧。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/10/22 18:45:45

以下是引用一炀在2015-10-22 16:28:02的发言:
 是的  多多实践 ,我相信我总会钓到鱼的  ,过程也是一种享受!

就需要这样的意志力与心态

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 32 1 2 3 4 下一页