翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 水库空军而回

共有6212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小旺才
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水库空军而回  发帖心情 Post By:2016/4/27 21:25:23

阴雨的天气,跑水库边下了6个杆,用的商城买的饼,第一次钓翻版就空军而回,太打击新手的积极性了,求安慰!

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:奖励实战汇报)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/4/27 21:56:31

肯定要安慰一下,并且给与你鼓励,没有常胜将军,贵在用心坚持,成功离你不会太远。有鱼没鱼都希望能上几张实战图看看,钓组什么的都可以,或许大家可以给你把把脉,详细的叙述更有滋味。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
金文浩
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 22:00:17

新手空军正常哦我们老翻也经常空军 平常多看贴多学习多理论多实践 相信总有着陆的时候 加油

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22966 积分:134810 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/4/27 22:38:43

第一次难免,我学翻板时空军了一个多月,还是在有鱼的钓场。不急,慢慢来,饼只是基础,要上鱼,还跟钓位选择、鱼开口时间有很大关系,坚持并勤摸索,一定会有开张的一天。

行万里路,多钓几种鱼
弼马温
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 22:51:15

人生第一次去水库空军 但在河是我从不空军,主要水库我们找不准鱼道 钓近还是钓远 钓近饼三二下就给白条吃光光 时间的问题我第一次用翻版打了8杆 二小时6杆的饼是空了 还有二杆打远还是好好的,只能空军而回,野河6杆就可以找到鱼道对水库来说不好找陌生

行者clh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 23:59:29

空军因素很多,比如天气,鱼的密度,钓位,饵料等等,多钓几次就找到规律了,再历害的高手也会空军,正常。继续干吧!

马口陈
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 1:32:54

看开些,钓鱼人心态要放开些,为了娱还是鱼?!

如果每次出钓都能上鱼的话那我天天钓鱼了,做鱼贩

钓鱼人其实钓的不是鱼,你到那种境界你就深有体会

只要有空出勤相信你能找到满足感

祝你下次行好运!上大鱼!

好好学习,天天翻板!
gang2015
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1326 积分:5992 威望:0 精华:0 注册:2015/4/25 21:47:02
  发帖心情 Post By:2016/4/28 6:58:22

空军太正常了,贵在坚持。

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/4/28 7:14:25

新手空军很正常的,装备、钓组、经验等都得验证,最好能在老手带领下作钓,空的机会少一点。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8297 积分:46699 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/4/28 8:26:18

支持、安慰一下!俺今年也翻版没有上过鱼,都是手竿和海竿串钩上的!坚持就是胜利!!!!

总数 24 1 2 3 下一页