翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 苦苦守候获良兵,金鲤成双喜相逢

共有8064人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汕头小彦子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
苦苦守候获良兵,金鲤成双喜相逢  发帖心情 Post By:2016/5/16 18:07:23

大家伙!我是论坛的新人,刚来到论坛不久。这个帖子,算是我在论坛的“投名状” 能加入翻版网,我感到很荣幸,我对翻版网相见恨晚。来到这里,开拓了我对翻版所有的认识。 好了废话不多说。
图片点击可在新窗口打开查看
由于之前购买的翻版线太硬,12号当天在响版那里购买了新的一批军火,打算自己绑,兵马未动粮草先行,翻版饼也一样不能少。
开工!!!在此之前,我已经5天没有出钓了。因为钩线的问题,这5天过得相当的煎熬。 等快递的时间过得度日如年。
在看过了独版的视频之后,自己动手绑钩。也不知道帮得对不对,瞎绑。
昨晚从8点绑到12点半,终于绑了9付。
到最后真累得不行了,躺上床一头睡过去。 梦里的鲤鱼,一直在水面跳跃,却那么遥不可及。不可琢磨。
我的钓点,桥。这里上过不少10斤以上的鲤鱼。可惜没有一条属于我。今年把所有抛竿跟线轮都换了新的,目标就是上一个10斤以上的鲤鱼。
七把3米的抛竿,七把利剑,剑剑刺向敌人的心脏。看不见的硝烟弥漫在阴沉的天空下,让人透不过气。 因为今天是第一次用响版的 钓组泄力技术 所以过程并不敢大意,不敢拍照。铃响了5次,但是只有3次收到鱼,并且顺利上岸。
两条黄金鲤,刚回家称完。一条3.9斤 一条3.8斤。
本人拍照技术实在一般,而且今天第一次钓鱼拍照,技术不行。没拍好。鱼的正面跟侧面,可以多拍几张的。下次钓到再拍。大家见谅 感言:今天给我最大的感触是,无关鱼获,无关大小,而是翻版网,这里的版主,前辈们可以这么无私的把技术,经验还有各型各色的翻版精髓共享,让我们新手甘之如饴,醍醐灌顶。无论我们新手的提问多么老套(有的问题其实之前已经有不止一人提问过),甚至奇怪或者荒唐,版主,前辈们都会耐心解答,认真,细致,负责任。我虽然加入翻版网才一个星期左右,但是我感觉自己就是一块海绵,这里是清水。 这是第一次在网站发布这么详细的出钓帖子,很多地方做得不好的 大家多多见谅。感谢钓鱼的路上有你们,有翻版。。。 小彦子 2016.5.16

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:谦虚上进 图文并茂)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/5/16 18:44:24

哈哈,感受会越来越多,钓技会越来越高,鱼获会越来越好。大鱼不是梦,在这个点,你一定会如愿以偿。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2016/5/16 19:09:22

钓友们都是相互学习相互进步,你第一次出钓就有如此收获实在可喜,期待下次的10斤鲤!

独钓寒江雪
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/5/16 19:42:22

来势很猛呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
皮皮他爹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 19:58:20

感言冒号后面的话,我同感。真乃翻板一家亲。

汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/5/16 20:25:59

精彩的帖子,

donco
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 20:41:42

鱼获精彩,感受深刻。

gang2015
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1326 积分:5992 威望:0 精华:0 注册:2015/4/25 21:47:02
  发帖心情 Post By:2016/5/16 20:56:47

来势凶猛,好钓点,好鱼获!

洪量
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:115 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2012/3/25 22:26:03
  发帖心情 Post By:2016/5/16 21:11:59

翻板的精髓:挑战!..........其他一切的一切,都是次要。

钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2016/5/16 21:27:02

翻板网广东钓友交流群 347228937 欢迎加入。

另,绑钩出线宜在钓门内侧,或许防钩柄磨伤子线。

总数 30 1 2 3 下一页