翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 5。21打翻版亏了!!

共有8775人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jxxx999
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:160 积分:981 威望:0 精华:1 注册:2014/10/23 10:49:39
  发帖心情 Post By:2016/5/23 9:01:19

总结经验   下次去把它收了

华漕---丁叮
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/5/23 9:24:45

操作不当啊,总结经验再战!

断肠人在天涯
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/5/23 16:44:20

亏了翻板 赢了经验

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

汕头小彦子
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 19:07:51

以下是引用云水烟岚在2016-05-22 09:13:11的发言:

看你用这种竿子,你大概只想在小河里钓钓2-3斤的玩玩吧,那是水库搏大物的料?还不如旁边竹林里砍根青竹子你上1-20斤大鱼都管用。超级遗憾的是跑鱼而不是断竿。呵呵呵,期待下次更新装备再博大物,分享精彩!记住,手菜,竿子钩线要皮实,建议,不是买很贵就很好,实心的2.7米玻璃钢竿,随便你扯,50一根,弄10根才500元,抵不上贵的一根,但非常实惠好使。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
这位前辈 你用的是什么钓组??扁担钩加翻版?

毂树
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2016/5/24 18:12:20

海竿挂底或者甩竿子的时候有可能断竿子,你这是收鱼的时候断的?翻板钓鱼起竿子的时候一般不要大力扬竿,只要线是紧张的就不会跑鱼。

shenhx
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/29 21:10:46

期待看你上大鱼

dreamby
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 16:11:03

杀竿纯属多余的动作

常在水旁边
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/18 13:23:06

上鱼就好!

总数 28 上一页 1 2 3