翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]夜战松雅湖,人品大爆发!

共有9434人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疆湖人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]夜战松雅湖,人品大爆发!  发帖心情 Post By:2016/5/24 3:48:02

时间:2016年5月23日夜 地点:长沙县松雅湖 吃完晚饭6点到钓位,趁着天还亮着赶紧上翻版,看没水草的地方抛竿,4根翻版抛竿完毕,立马又开始台钓调漂、和饵一切搞定7点坐下慢慢等鱼。 话说接触翻版才1个月时间,之前不知道有翻版网,买了些江浙地区的翻版饼、钩,但每次竿、饼、铅坨背出去重不说,还没一根手竿上鱼上得多,百思不得其解。 通过度娘找到了翻版网的论坛,的确学了不少。之前还剩的十几副钩子果断全部抛弃,按照论坛的精华帖自己重新搭配,今天第一次去松雅湖,就给了我惊喜!! 学着帖子里的低角度立杆、放松卸力就等鱼上钩了!!果不其然,快9点的时候、铃响了,响铃短暂且一阵一阵的,原以为和以前一样只是挂到了鱼跑了没着急收杆,旁边的鱼友好奇想让我收怕是挂个2、3两的小鱼也好,反正手竿也停口了就收吧,也想看看第一次用饼雾化的程度,没想到越收就感觉那头有鱼,收到跟前惊喜了一条一斤半的鲤鱼牢牢的挂在的翻版钩上,很顺利的抄了上来,真是开心没想到第一次按照论坛的搞就真上鱼了!! 惊喜还在后头!! 由于台钓没口 换了个钓位 刚收上来鲤鱼的这一杆就没往原位打 打到新钓位旁边 下竿不到15分钟 就听身旁的这根竿子铃铛响了 由于卸力放到最松 只听到不停的出线 果断起身收杆,但根本收不回来,时而定住我以为挂草跑鱼,时而越出水面跳个两三米远,真是惊得我一身冷汗!!!生怕跑鱼,扯了将近20分钟,靠岸了眼看觉得只有5、6斤的样子,直到抄网一兜才晓得至少8斤!!往上走,由于钓鱼新手家里没有称到最后也没称,但据旁边帮忙、还有看热闹的鱼友说在十斤左右,真的很兴奋!!!掉了那么多次松雅湖从来就是打酱油,第一次当主角!!!论坛看帖长知识,知识就是鱼获啊!!! 夜钓到0点收杆,自己只留了两条鲤鱼,其他鲫鱼全部给了旁边钓友,回到家凌晨1点,收拾鱼到2点,还来写帖子~~内心依然兴奋!! 接下来直接上图: 最后想问大家个问题: 翻版钩打出去之前 是让它自然状态(怕搅在一起)还是 把钩尖钩入饼中固定???望前辈指教。。。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:实战分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
武汉-小胡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/5/24 7:10:41

期待上图。钩尖轻扎入饼中,防止缠绕。

Jxxx999
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:160 积分:981 威望:0 精华:1 注册:2014/10/23 10:49:39
  发帖心情 Post By:2016/5/24 8:15:02

赞  不鸣则已哈  期待上图看看

华漕---丁叮
guminlg
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
  发帖心情 Post By:2016/5/24 8:24:06

恭喜恭喜,上大鱼

帅哥,在线噢!
愚渔鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1795 威望:0 精华:0 注册:2013/10/7 15:56:12
  发帖心情 Post By:2016/5/24 9:03:07

兴奋刺激

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8287 积分:46649 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/5/24 10:45:31

渔获不错!期待上传图片!!!

汉中小鲫鱼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/5/24 10:48:10

期待上图

听涛人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2016/5/24 11:37:23

幸运之神已经眷顾你了,努力吧兄弟!!

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/5/24 12:04:51

呵呵,可喜可贺!恭喜你要中毒了,这一年的渔获将会远超过去几年的,不信试试看。

断肠人在天涯
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/5/24 13:01:06

大爆发 有图更刺激

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

总数 26 1 2 3 下一页