翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]周三、周五两天的翻板情况

共有9742人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwj0736
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]周三、周五两天的翻板情况  发帖心情 Post By:2016/8/6 9:07:09

降温了,3天休假又到柳叶湖。

周三18斤多。周四休息。周五40斤多,这天鱼太多,在湖边就被人买掉麻鲢3条,送朋友一条。下面是2天剩下的鱼获及湖边拍图,晒给大家分享分享,呵呵。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:渔获分享 多图)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wwj0736
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/6 9:11:31

听涛人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2016/8/6 11:18:20

进入钓鱼黄金季,才能收获如此多的鱼获,谢谢分享!

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/8/6 12:23:07

加油,收获的季节。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
小老虎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/6 14:31:56

收获喜人。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21298 积分:131820 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/8/6 18:18:38

柳叶湖渔获品种很丰富,天气因素决定了鱼类栖息的偏向及觅食盛衰,看样子是进入了佳境,钓的很不错。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/8/6 18:52:50

恩,柳叶湖,又一个好地方!

guminlg
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
  发帖心情 Post By:2016/8/6 20:58:29

全是翻板中的么?

武汉-小胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/8/6 21:05:26

大黄尾真漂亮!

小帅文子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/6 21:45:03

真的是个好地方。好想去玩下

总数 21 1 2 3 下一页