翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]郁闷啊.

共有7070人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hh1212
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]郁闷啊.  发帖心情 Post By:2016/8/12 10:44:18

我独自一人野钓行狗屎运.可谓一生难遇.
下杆半小时后钓上一条16.2斤的青鱼!约一小时后又遇上了一条.
这条大物我用了整整一个小时左右溜鱼才见其尊影,目测比钓上的最少倍级.又过了一刻钟左右抄鱼入网.野河的鱼力气和耐力就是大啊!
悲剧来了!提上岸离水约二米,抄网受不了鱼重,破了一根鱼线,你懂的,只要破一根,抄网就象骨牌效应一样,瞬间大洞,两个鱼钩挂在鱼嘴上
1.5号大力马线也瞬间崩断,我第一反应握拳头朝鱼头部打去,这鱼成精了,我还没打到它,它奋力一跃其背鳍刚好迎上我下砸的手......
痛啊,喷了好多血,兄弟们不是流是喷啊,鱼精也逃了.
鱼钓多了,报应!阿弥陀佛!
不说了,说多了都是泪......

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:钓事分享 )
支持(0中立(0反对(0回到顶部
皮皮他爹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 10:48:57

真的替你郁闷。

hh1212
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 10:52:24

钓点----柳林江上游段,闸坝湖外河.

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/8/12 11:18:29

反应敏捷,血流如注,郁闷压过了疼,柳林江藏大物,作案点都交代了,钓法?俺要是当地的,今晚就去了,即使明儿要上班。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/8/12 11:58:38

伤痛 伤心 可惜

40le
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2016/8/12 12:10:59

可惜

不过搞了一条也不错,拿拳头去打是不太好啊

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/8/12 13:09:35

跑鱼可惜,没跑过大鱼不知道自己的装备菜,抄网这个看似不重要的配件,让多少人流波泪?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
空军1号首长
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 14:57:06

干嘛用拳头去打鱼,不是第一反应用手往里拨吗?或者用腿踢几脚让鱼离水越远越安全。好可惜呀!

guminlg
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
  发帖心情 Post By:2016/8/12 15:19:05

唉,真是可惜

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8285 积分:46639 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/8/12 17:05:17

运气不错!可惜被跑了!下次准备一个牢固的大抄网!!!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页