翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]古尔邦节+中秋节7日长假夜钓

共有6489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donco
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]古尔邦节+中秋节7日长假夜钓  发帖心情 Post By:2016/9/17 12:46:23

新疆今年古尔邦节和中秋节连在一起了,连放了7天假,好多同事都出去玩了,有的再休年假,能一直玩到十一后。老婆要生二胎,我们就没出去,我只好钓鱼了,白天太晒懒得跑,都是夜里在家附近的孔雀河玩。一般从零点玩到三点左右,但一般就前一个小时上鱼,后面1-2小时鱼获非常少。连钓6晚,就一晚换钓点玩手竿,结果水太大,没法玩空军了,还把垃圾手竿搞断了,又某宝上买了根。 准备周末和十一夜晚继续。 发几张鱼获照片。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:钓事鱼获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/9/17 13:39:59

手竿 都这么丰富的鱼种,证明孔雀河是个好地方!

donco
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/17 14:05:03

以下是引用九天麒麟在2016-09-17 13:39:59的发言:
手竿 都这么丰富的鱼种,证明孔雀河是个好地方!

翻板钓的,中间有一天想玩手竿,结果空军+断竿。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21306 积分:131860 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/9/17 14:44:56

连钓6晚真佩服你,鱼获还是不错的。不知当地现在气温如何,是不是要比一般地区冷的早些呢?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/9/17 16:46:55

那种小鱼叫什么,看着不错,新疆现在夜钓冷了吧,钓前半夜多好。

donco
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/17 17:31:32

以下是引用独来独往在2016-09-17 14:44:56的发言:
连钓6晚真佩服你,鱼获还是不错的。不知当地现在气温如何,是不是要比一般地区冷的早些呢?

现在气温还行,穿衬衫不冷。一般从零点钓到两点(相当于老家10:00-0:00)。

武汉-小胡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/9/17 20:18:21

不错!好鱼。

donco
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/17 21:03:27

以下是引用中!在2016-09-17 16:46:55的发言:
那种小鱼叫什么,看着不错,新疆现在夜钓冷了吧,钓前半夜多好。

目前还不冷,那鱼新疆人都叫狗棒子,其实是花骨鱼

帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/9/17 23:06:24

新疆晚上十点还有太阳。

狂风刀客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2016/9/17 23:26:11

种类丰富,也算是过瘾了吧

总数 14 1 2 下一页