翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 潜水月余,今日响板小边料到,小河实践中

共有7910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜钓人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
潜水月余,今日响板小边料到,小河实践中  发帖心情 Post By:2016/9/19 20:36:53

翻板新人,在坛中潜水一个多月,前些天从响板版主处进了几块小边料,迫不急待去河里进行实际操作,一竿用一通能式,太空豆锁紧,卸力全松,另两竿用爆炸饵老习惯,因为没把握,所以用两种方式。大神们别笑话我哦。对比结果 如下,一通式,3条一斤多鲤鱼,一条差不多2斤草鱼,四条小非。爆炸式1条1斤鲤鱼,响铃不断上竿无鱼。后果断换一通式。总结:一通式确实好用,响板料也适合我这。照了几张鱼获,不知能不能发成功, 新人第一次发贴,表达有些混乱,还望前辈们多多指教,让我在翻板领域不断进步。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得16个金币奖励好评,获得16个金币奖励
(理由:实战心得分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/9/19 20:54:01

恭喜首战旗开得胜,翻板钓法适合我国大多淡水水域,响板饼乃广普性饵料,一般鱼类都能钓获。鱼获很不错,会越钓越精越来越好的,图文并茂谢谢分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
听涛人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2016/9/19 21:07:55

欢迎欢迎,翻版群中又将多一高手矣!

夜钓人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/19 22:31:51

以下是引用独来独往在2016-09-19 20:54:01的发言:
恭喜首战旗开得胜,翻板钓法适合我国大多淡水水域,响板饼乃广普性饵料,一般鱼类都能钓获。鱼获很不错,会越钓越精越来越好的,图文并茂谢谢分享!

感谢独版

夜钓人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/19 22:32:25

共同学习

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22957 积分:134735 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/9/19 22:48:22

好鱼获,好地方。这小河不简单,内容丰富啊,值得好好开发。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/19 22:48:26

小河水流不急用小边饼正适用,爆炸饵在水流不急的小河刚开始钓鱼时有聚鱼作用(或鱼口稀时)不能弃。两者相结合有奇效!记住爆炸要打住一个地方,我个人认为图中翻板打的位置,应在爆炸饵水流下游方插竿;爆炸在中上游插竿(注:水流不急)可试验一下软线盒饭,软线而且有效钩多,比爆炸成功率高,而且不易挂底,纯个人经验之谈 恭喜中毒。。。。

九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/9/20 0:03:32

以下是引用魔鬼根肉YI在2016-09-19 22:48:26的发言:
小河水流不急用小边饼正适用,爆炸饵在水流不急的小河刚开始钓鱼时有聚鱼作用(或鱼口稀时)不能弃。两者相结合有奇效!记住爆炸要打住一个地方,我个人认为图中翻板打的位置,应在爆炸饵水流下游方插竿;爆炸在中上游插竿(注:水流不急)可试验一下软线盒饭,软线而且有效钩多,比爆炸成功率高,而且不易挂底,纯个人经验之谈 恭喜中毒。。。。

就是就是,你这小河看来不简单,注意大物!

donco
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 1:00:17

这小河看着就像有鱼的样子。

h911856
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2016/9/20 1:15:34

小河这么有鱼 看来电工网工少 恭喜发现好菜地

总数 26 1 2 3 下一页