翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 今天说和鲤鱼妹妹的约会

共有5061人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟爱海竿鲤
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
今天说和鲤鱼妹妹的约会  发帖心情 Post By:2016/12/10 13:22:30

本来想今天休假~结果同事和我商量 星期6 7他家有事 我能不能让他下!我就答应了 星期5我休息吧~刚好今天是我老婆外婆生日~也好去陪下她老人家~~上午中午~我安排自己去钓鱼呵呵~

今天早上6点起床!老婆埋怨一句说~你要是哪天这么早起床帮我做家务~我就爱死你了~我回答~~等着 机会 会有的不急~哈哈~

起床洗漱!速度到菜市场 找河虾~买了半斤活河虾~吃了早饭一看快7点20了~速度开车去钓位~可惜早上钓鱼真心忙~没时间和大家照相~今天大雾 河面上全是雾!9点多太阳出来的时候景色真迷人~~~

8点正开船到了网箱 选着个 二个网箱的夹缝中间~开钓~ 二根筏竿一根半水找翘嘴~一根颗粒糠饼钓底 寻鲤鱼~

结果下饵不到15分钟 糠饼筏竿梢轻点一下~马上注意这时候!河虾翘嘴梢也动~我笑了~快乐怎么就来的这样快了~~

10秒不到 糠饼竿弯了下去~速度提竿~中鲤鱼妹妹 2斤多~~特高兴今天运气真好~鱼没放鱼护里~又中一翘嘴 2两~

一直这里隔断时间中一尾~一人二竿子有点忙~忙到 9点多快10点了~太阳出来了~也不冷了~嗮这柔和的阳光真心舒服~就把鱼护体了上来 照个像~这时候以中鲤鱼三条~~

图片点击可在新窗口打开查看

一直这样断断续续的中鱼~没有了上次的狂口~但也是慢慢中的体会和愉悦吧~中午老婆来电话~说外婆今天生日~我们能不能早点去陪下老人~我满口答应~我今天早点回来~3点到家!儿子下午最后节课是体育课 让他请假 我们回娘家陪老人去~10点多又中一尾鲤鱼 4斤以上~但是这时候发生了件我想不到的事~没多久我挂河虾的竿子 也钓底一尺的既然中了鲤鱼~而且重量在6斤以上~但是没挂好~还有自己筏竿技术不行着急了~起水早了~看到钩子挂在鱼下口边上~就着急去抄了~抄了2下~就托钩了~可惜了~同学给我电话说他要来~问我鱼口好不好~我说不好今天鱼口很烂~他问你得多少斤了~我告诉他~20斤不到吧~同学骂了~鱼口不好得20斤了~鱼口好 你是不是要上天啊~呵呵

这是我同学来钓位 我开船过来~我上岸回家陪老人过生日~我朋友接班继续去我钓点开钓

今天奇怪了 不能把鱼获发出来~说我文件大了~

只有这样了~照片大了用手机截图给大家看!我知道了 这是响版羡慕我钓多了鱼大了~!故意让我说话小声点~呵呵

晚上我回家打电话给我同学~他告诉我他钓的全是翘嘴 也有 10多斤~恭喜他了

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:叙述详尽 渔获不菲)
支持(0中立(0反对(1回到顶部
钟爱海竿鲤
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
  发帖心情 Post By:2016/12/10 13:31:42

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钟爱海竿鲤
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/10 13:33:10

我郁闷了!发个鱼获照片我还学会了裁剪照片 我剪小了好多!!这还的技术 我*!!鄙视响版 让我文件约来越小~故意让我小声说话~哈哈

钟爱海竿鲤
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/10 13:35:48

为了抗议响版的故意行为!我决定 下午3点去钓鱼~让他的嫉妒来的更猛烈些~~~下午三点出钓~晚上回来给大家发照片~~~~~

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/12/10 15:00:51

呵呵,玩得很嗨,嫉妒

余乐江湖
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/10 15:10:16

鱼获不错!

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21298 积分:131820 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/12/10 15:12:48

快乐的人快乐的钓鱼,我们都很羡慕你。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8274 积分:46584 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/12/10 19:23:16

鱼获不错!!!

汉中小鲫鱼
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/12/10 21:40:50

厉害厉害,我

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22946 积分:134578 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/12/10 22:34:36

这么好的地方和鱼口,确实令人羡慕又嫉妒,如有时间真想来看看,学习学习。

行万里路,多钓几种鱼
总数 19 1 2 下一页