翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 再钓柳叶湖畔

共有7397人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwj0736
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再钓柳叶湖畔  发帖心情 Post By:2017/4/26 12:14:16

已经到了很好钓鱼的季节,虽然朋友们也经常相约去周边水库,但考虑一来路途偏远,二来钓场环境不熟,最重要是自己也吃不了那苦,呵呵,所以基本上是很少随行。

经过上次在柳叶湖一钓,钓瘾渐渐强烈起来。 24日,天气晴朗,气温预报最高29度,7点钟不到就来到了只一个礼拜没来的柳叶湖畔,在宜人的湖光水色垂钓,让人惬意心怡。据说先一天周日市里组织了一场手竿钓鱼比赛,鱼口不是很好,上鱼效果一般。想必湖里的鱼儿也是被那种热火朝天的声势吓到了,不开口也正常,呵呵。

还是那3根抛竿,用的商城的7号软线钩、商城的中药饼。早晨其实鱼口也不怎么样,8点半后才开始出现动静,上的依旧是红尾等等之类的小鱼。太阳上来后也渐渐热了起来,湖边也陆续来了一些钓友,其中还遇到一个正休病假的单位同事,因穿着防晒服走到面前都差点未认出来。正在笑话他的同时,我的杆中一根出现了响铃了,循声音望去杆尖呈弧形,明显铃声沉稳、还听见最爱听的那种轮子出线的吱吱声音,上了大鱼啦。围观的钓友们在岸边不断评估着,经过10来分钟的平杆泄力摇轮,最后出现了一条青鱼,在同事的帮助下,顺利抄鱼上岸,翻板4口钩竟全在挂上鱼嘴,鱼力度还是很大,弄了半天才把钩全搞出来。瘦长的一条青鱼,重量一般,回家称了8斤多点。之后至下午4点收杆,再也没遇到这样有力的响铃,杂鱼倒是拉上来不少,种类分别是红尾、奶翘、鲫鱼、1条基蛤、1条黄古,称了也有5斤多。

晚餐亲自下厨炖了半条青鱼和家人分享,又是愉快的一天。(上次一条青鱼没能上镜,这次可以拍上了,见附图)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

下面这个图片是当天遇到的一我不认识的钓友,此情此景,我也是醉了。呵呵

按此在新窗口浏览图片

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:叙述详尽 渔获颇丰)
支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8274 积分:46584 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/4/26 13:12:49

好钓点,好渔获!青鱼不错!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
皮皮他爹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 13:15:15

好钓点,好渔获!青鱼不错!!!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/4/26 13:16:55

这次是清一色 黑的 恭喜好收获

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/4/26 13:57:28

好水好渔获,尾图俺也是醉了。

xxyu007
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 14:25:16

好钓点,好鱼获

群贤跃马
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:272 积分:1782 威望:0 精华:0 注册:2017/4/22 14:59:27
  发帖心情 Post By:2017/4/26 14:58:06

不错。好鱼获。

试玩翻板
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 15:05:13

最后一张图片,感受颇多!

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21298 积分:131820 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/4/26 18:08:55

柳叶湖还是令人期盼的,钓鱼就是这样,时不时刺激一下小心脏,这种感觉倍儿好。渔获不错,贴文也越来越精彩耐看了。最后那张图很有意境,钓鱼再配上个秘书想必那种感觉超好吧。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
断肠人在天涯
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/4/26 22:44:26

恭喜又上一条大青!尾图钓的不是鱼!是情调!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

总数 24 1 2 3 下一页