翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 5.2柳叶小钓

共有5485人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwj0736
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
5.2柳叶小钓  发帖心情 Post By:2017/5/5 13:28:27

五一加班,2日才开始轮休。这天天气多云,吹西北风,尽管天气预报提示不适宜钓鱼,但还是耐不住也不会待在家里的。

上午9点至下午3点,钓鱼的时间过得很快,期间撞上了一条大鲫,其它全是一色的红尾,几个小时下来,过程美妙了,人倒也累得够呛。

也许今年闰年的缘故吧,总感觉鱼情来得晚了一些,大鱼开口大不如往年,鱼获也凭空多了几分费力。期待后续的日子可以狂野一下。

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,这个可以有。

图片点击可在新窗口打开查看
满意的还是这个土鲫鱼,无籽肉肥,近1斤6两了。

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:渔获颇丰)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
猎人风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/5 14:22:35

好鱼获

群贤跃马
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:272 积分:1782 威望:0 精华:0 注册:2017/4/22 14:59:27
  发帖心情 Post By:2017/5/5 14:31:27

好鱼获。

钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2017/5/5 14:41:50

双飞漂亮,收获大多钓友好多了。

钓江雪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/5 15:20:24

红尾手竿抽浮,效果不错

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8274 积分:46584 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/5/5 15:40:19

渔获不错!!!!

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21298 积分:131820 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/5/5 19:19:21

(期待后续的日子可以狂野一下)这渔获看着让人眼馋,感觉已经很狂野了,哈哈~。有期待就会有希望,预祝你今后钓事更圆满,记录不断破。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
断肠人在天涯
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/5/5 20:12:31

双飞漂亮

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/5/5 23:37:32

鱼漂亮,这收获不错!

武汉-小胡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2017/5/6 6:58:20

红尾真不少,下次翻板带个手竿!

总数 16 1 2 下一页