翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 大趴竿,然后……

共有7975人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂拉猛拽
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大趴竿,然后……  发帖心情 Post By:2017/6/4 15:06:33

6月4日,还是上次中鲮鱼的钓点,大概中午12点左右,同事打来电话,正吹着水,看见一支鱼竿微微动了几下,感觉不像大鱼,不予理睬。打完电话,正想去收了它,忽然发现鱼竿慢慢趴下,几乎要点水,乖乖,这得多大,估计要破记录,心理那个激动啊,快步走过去,见到巨物在远处的水面高高跃起,我马上抓起鱼竿,靠,没感觉了,跑鱼了,心里一万个曹尼玛!!!!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (24).jpg
图片点击可在新窗口打开查看
当时没注意看鱼钩,心里还在责怪同事打电话不是时候,害我错过巨物,后来收竿收钩的时候才发现,我的11号尹势尼已被巨物带走了,看来缷力调得不好,哎,就这样与巨物擦肩而过了。

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:钓事鱼获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻板先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2017/6/4 16:00:08

巨物跑了,可惜!

狂拉猛拽
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 16:30:06

是啊,难得一次大趴竿

金文浩
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 17:10:16

我现在一般打完竿子缷力都调得松。不怕跑鱼 以柔克刚 让鱼在水里头借不到力

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/6/4 17:14:28

遗憾,吸取教训吧。

牛尾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 18:07:21

湘潭人民发来贺电!

hahahaha78
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 18:09:12

曾经12号尹势尼直接拉断,。。。。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/6/4 18:54:58

巨物难得,一不小心就擦肩而过,所以我们更要注重钓具钓组的运用,比如卸力调节,比如钩组的更合理性等。吸取教训,注意改善,期待下次精彩吧。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/6/4 20:03:08

可惜,细节决定成败

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
学习
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2017/6/4 20:41:18

真是难得,十分惋惜,大物机遇很小,期望明天。

总数 27 1 2 3 下一页