翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 今早钓得一怪物

共有5443人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月追云
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
今早钓得一怪物  发帖心情 Post By:2017/7/4 9:13:16

前两天周末,儿子女儿放暑假,带他们去漳浦六鳌半岛玩,那叫一个尽兴,一家人晒得黑不溜瞅地,所以这几天也没钓鱼。今天一得空,一大早就溜出来了,还是老钓点,老钓位,时间还是6点到7点左右,一个小时。

图片点击可在新窗口打开查看
对面一钓友起得比我还早,二夹板钩,那抛竿技术真不错,比我这菜鸟好多了,位置一抛一个准,还很顺溜。问他有无收获,得到的回答是有口,都是些小白鲢,钓到都放了。有口就好,呵呵。

在我的右前方上游,有人在网鱼,不过没有收获,一网垃圾,清理死他。图片点击可在新窗口打开查看

这是我后方的风景,不错,两黄牛在吃草,空气很好。

6点半左右,久违的铃声终于响了,起竿一看,哇靠,一小罗非挂背上了,怪不得拉起来还有一点点劲道,原来实力和大小不匹配啊,呵呵。直接扔回河里。

7点临收竿时,怪物来了,响铃起竿一看,原来是这鬼东西,还是不规则的,边上不知道怎么长出来的。死吸住钩,钩还拔不出来,我用钳子剪掉它一点边才拔出钩。活的蚌,想着它生活也不易,扔回河里,让它自生自灭吧。

一小时时间就是太短,可以说是空军了,但心情还是蛮爽的,明天有空再战吧。

版主评定:好评,获得16个金币奖励好评,获得16个金币奖励
(理由:钓事分享 钓获另类)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8270 积分:46564 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/7/4 9:20:30

有鱼就好,上次回家翻板没有钓到鱼,还损失了二副翻板钩。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/7/4 11:56:22

你这是个好菜地 把钩改进一下

月追云
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2017/7/4 14:55:06

以下是引用武昌东风在2017-07-04 11:56:22的发言:
你这是个好菜地 把钩改进一下

武版,怎么改啊?我主要用的是六钩钢丝硬线钩。

土·彼丁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/4 15:25:59

翻板上了个河蚌?

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
翻出一片天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2998 积分:1660 威望:0 精华:0 注册:2014/11/10 8:44:01
  发帖心情 Post By:2017/7/4 15:27:50

翻板一小时确实太短勒

月追云
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
  发帖心情 Post By:2017/7/4 15:49:51

以下是引用土·彼丁在2017-07-04 15:25:59的发言:
翻板上了个河蚌?

对的,我响铃,竿尖有点头,但很快就没动静了,我以为鱼跑了,起竿时没想到是个河蚌。

月追云
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
  发帖心情 Post By:2017/7/4 15:50:25

以下是引用翻出一片天在2017-07-04 15:27:50的发言:
翻板一小时确实太短勒

是的,没办法,没时间,一小时刚好化一块饼。

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/7/4 17:44:29

翻板真是无所不能,连河蚌都能被你钓获,真是有些稀奇哦!不过这个点还是可以的,有时间就去钓钓应该有所获,那河蚌是三角蚌吧,没准里面还有几颗大珍珠呢。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
longhez
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6916 积分:14836 威望:0 精华:0 注册:2015/10/20 16:21:57
  发帖心情 Post By:2017/7/4 17:44:36

头一次见钓到河蚌的,牛。

总数 16 1 2 下一页