翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 不得不转移阵地了

共有4874人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月追云
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
不得不转移阵地了  发帖心情 Post By:2017/7/15 9:54:40

昨晚下班兴匆匆到老钓位,没想到沿渠一片人,连对面车来车往的地方都有两钓友下了一排竿,无奈来都来了,时间也有限,赶快转移阵地。

这就是新钓点,也是渠口。已经有人布阵了。

图片点击可在新窗口打开查看
两个小年青在这渠口布下7根串钩,不过貌似没钓到什么鱼,只上一条小翘嘴。

我4竿挨他们下边布上。

这是钓点下游,景色还是不错的。但我不敢在那下竿,听说那下了很多网,唉!

这个钓点是在一排树底下,还是挺阴凉的,就是天一暗蚊子很多,赶都赶不走,太毒了。

最终我还没钓40分钟就收竿了,实在挡不住那些毒蚊的疯狂进攻,受不起这个罪。只得小鲢一条,留个影就放生了。还有一钩挂人家地网上了,损失一副钩坠。

今天一早还是到老钓点钓,难得今天周六,居然没有一个人,窃喜,赶紧4竿布下。

这个钓位就是好,不时响铃,但奇怪了,今天上的都是鲢鱼,以往的罗非都不见了。

居然还有一个双飞的,小苗苗都上来了。

最终一个半小时下来鱼获还是不错的,六条鲢鱼,不过都不大,抓大放小,留了两条中午煮汤,其余都放生了。最大的那条是钩了眼珠子上来的,罪过啊罪过!

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:钓事分享 渔获不错)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/7/15 9:56:44

有钓就好

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/7/15 10:17:42

天热早点收工。

月追云
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2017/7/15 10:23:10

以下是引用武昌东风在2017-07-15 10:17:42的发言:
天热早点收工。

很早了,早上8点不到就收工了。以往是7点半不到就收工了。

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8259 积分:46504 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/7/15 12:06:48

鱼获不错!!!

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/7/15 12:40:37

清一色鲢鱼,响铃不少。

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/7/15 18:31:39

还是老钓位给力,灌木杂草丛中的那些小黑蚊子惹不起,遇上赶紧撤,那滋味我也领教过。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/7/16 19:24:13

老钓位就是好!鲢鱼怎么都好瘦一条咧,估计是饿的!

tjx761209
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/16 22:04:49

用的什么饵料啊,,**的红虫吗???

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/7/17 0:08:53

不错,你这小河鲢鱼和罗非都有密度。

行万里路,多钓几种鱼
总数 11 1 2 下一页