翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 老婆叫我出来打酱油滴(这有照片)

共有5352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟爱海竿鲤
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
老婆叫我出来打酱油滴(这有照片)  发帖心情 Post By:2017/8/10 10:31:33

去年的 私人钓点没有了~因为托口水电站~上游申请国家湿地公园~网箱被政府补贴拆除~过二年从新规划可以小面积养殖~好吧我就只能等2年了~
没办法~只能望河心叹~朋友叫我去水库 感觉没意思~小水库没感觉 去塘钓 就更不要说了~就这样 没事去河提上散步 走走看看~哪怕不钓鱼带着老婆孩子 看看河水我都舒服~
真被论坛的钓友说中了~没了私人钓点 都不想钓鱼了~4月过去 5月过去 6月又飞逝了~再不钓鱼 鱼就打电话叫我了~黄金钓期马上要到了~
一天晚上无聊在家挺尸~~陪老婆看电视剧~ 去年我们天天在一起的我同学打电话来了~也是去年最爽的一次 米级翘嘴他被切线 傻B 了的那位
有气无力的接电话~喂有莫子事~快力港 老子热的无聊死了~
同学:包子(我小名叫包子钓友同学都这样叫)来钓鱼不~好嗨的很
我:钓你个鬼 又去水库冒卵味~
同学:有船 有排 追翘嘴 克冒克
我:有来调我口味~你有病吧~
同学:崽骗你来不~老孟排上出货 有船 来不来随便你~
我:马上9点半了~我说就来 你要是哄我 老子整死你
边上老婆说话了~钓鱼吧~我回答 是滴~
老婆回答~克钓鱼丫好 要不是你天天和鬼一样~陪看我看电视都罗里吧嗦~钓力大鱼来吃也好~我也好送朋友~自己小心点 注意安全 搽点花露水去~
感动这样的老婆来一打~我打包~~
飞速下楼 开车去了钓点~8分钟到钓点~同学叫我 划船来接了我~
我干~~~~跑急了~车上没带筏钓 全是海竿和手竿~ 着玩个鬼丫左~
同学说没事 我带了三根筏竿~当时就感觉我这同学是亲同学 不是半路同学~绝对原配同学
二话不说上船~三人 不用说话 非常默契的 分工合作~田大师 开船 同学 船头开大灯 看路 指挥~ 我整理渔具 和 给河虾换水 打氧气~
找的是大桥蹲下面 绑船 下药 出竿 开钓~聊天~
结果那天收获 不怎么样 三人出钓 12点不到 一起也就钓到3 4斤鱼 小翘嘴~
但是感觉很爽 又回到 去年三人托口河 网箱边钓鱼的感觉~~三人开心聊天打屁 回家~~
第二天 约好晚上继续翘嘴~老孟鱼排集合 晚上8点集合~
哪里可能8点我6点多就出发了 在老孟排上玩 看钓友他们掉鲤鱼~聊天 结果6.30分不到 我同学和 田钓友一起来了~相互微微一笑 尽在不言中~
6点多出发早了点~翘嘴不活跃~到钓点 翘嘴刚过活跃的进食期~三人一商量 干脆 排上筏几竿 钓下鲤鱼玩~就这样筏开始了 鱼排筏 鲤鱼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下面上路 前面是我无聊陪儿子洗澡 和陪老婆散步照片 后面是这三 的鱼获
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (7).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (2).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (3).jpg

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:钓事渔获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钟爱海竿鲤
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
  发帖心情 Post By:2017/8/10 10:33:22

可以了 我昨天钓到的大鲟鱼照片传不上来了 还有我儿子游水照片图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8256 积分:46484 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/8/10 10:54:49

渔获不错滴!!!!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/8/10 11:03:11

辛苦了 谢谢你的分享

帖子可不断编辑 修改 图片大了要压缩

翻出一片天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2998 积分:1660 威望:0 精华:0 注册:2014/11/10 8:44:01
  发帖心情 Post By:2017/8/10 15:43:22

那么多西瓜能吃完不

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/8/10 20:42:19

钓鱼人近水则舒 有钓就爽 贴文很风趣耐看 有些李老大版主的韵味 期待下回精彩继续。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/8/10 23:13:53

有一群铁杆钓友,又找到了好钓点,一定很好玩的,恭喜好收获!

行万里路,多钓几种鱼
断肠人在天涯
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/8/11 0:01:08

包子:下次带上我哈!绝对比你亲同学还亲噢!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

钟爱海竿鲤
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/11 13:23:51

这个可以有~楼上的朋友

帅哥,在线噢!
猎人风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/11 15:02:40

好鱼获

总数 13 1 2 下一页