翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 新人处女贴,跑鱼无数求解?

共有5473人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古剑长琴
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/19 22:18:37

我钓的地方是一个本地的一个小鱼塘,都是漏网之鱼。因为我们这里没有人用翻版钩,池塘很小,但很深,手杆钓钓的都是小鲫鱼。这时候海杆就发挥威力了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
断肠人在天涯
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/8/19 22:44:51

顶9楼

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

钓雪景
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2017/8/20 9:56:42

大有可能拖鱼过程中拉豁口。

群贤跃马
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:272 积分:1782 威望:0 精华:0 注册:2017/4/22 14:59:27
  发帖心情 Post By:2017/8/21 8:39:28

方块饵加爆炸钩组合?能上图吗。是怎么样上饵的

古剑长琴
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/24 20:23:08

很简单啊,爆炸钩直接穿过方块饵,弹框正好卡住,扔出去就行了,不用铅坠。

古剑长琴
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/24 20:25:48

以下是引用群贤跃马在2017-08-21 08:39:28的发言:
方块饵加爆炸钩组合?能上图吗。是怎么样上饵的

只要上鱼了就是巨物,空军的概率也高。我最近改进了下,在最长的那根钩子上挂了一个浮球,结果经常中鲢鳙。

总数 16 上一页 1 2