翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 第9次翻板-教会徒弟,饿死师傅!!!

共有9012人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oneoneone3
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第9次翻板-教会徒弟,饿死师傅!!!  发帖心情 Post By:2017/8/26 13:09:02

今天周六,天挺凉快,感觉是个钓鱼的大好日子,昨晚就已经想好了下几个杆,都用什么饼,下在什么位置。

一大早5点高高兴兴,满怀希望出发,不到5:30就到了钓点,天还没有完全亮,噢,什么情况???

满眼望去全是杆,并且有3个人,已经把钓点从西到东全部占完了。

图片点击可在新窗口打开查看

什么情况啊这是,我仔细一看,这不是上次,来我这学习的3个人吗,我晕,上次他们在我旁边不远用手竿钓鱼,
看我不停上鱼(见第8次翻板),而他们一条都没有钓到。然后就到我这来,问我怎么钓的,用的什么钩、什么饵。本着钓鱼人的分享精神,我给他们讲了什么是翻板,怎么用,

软线钩硬线钩什么区别,到哪里能买到,等等等,全部毫无保留的都告诉了他们。

没想到啊没想到,真是应了那句话,教会徒弟,饿死师傅,不但学了师傅的技术,还连师父的钓位也给抢了。

没办法,只好另找地方了。

只能再往东边去,地形不熟,水深不够

期间就上了一条小鲫鱼,一条小鲳鱼,还像个鱼,其余都是白条

做个记录吧:

第九次:

5个翻板:雾化快的上了鲫鱼和小鲳鱼

1个正板:上一个小马朗

全是4软线,2个8钩的商品钩,软线上的鱼

天气:21-28度,阴天,还不时会下一会雨,有风。

本次总结:

1、饵要用雾化快的,1-1个半小时的最好。超过2个小时的,几乎不上鱼。

2、找个好地方不容易啊,现在理解为什么大家有了自留地,都要藏着 了!下次再发掘出来好地方,我也得藏着了!!!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:钓事分享)
支持(2中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/26 13:23:13

钓鱼人总希望多几名钓友一齐玩一齐分享战果,你下次见到他们不用避开,叫们空个位让你插两杆一齐玩啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8256 积分:46484 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/8/26 14:08:43

确实如楼上说的,可以一起玩。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/8/26 18:00:37

分享是快乐的,交流也是重要的,送人玫瑰手留余香,多少也会感到些许自豪。楼上几位说的在理,能融洽的在一起会钓易于技术提升和友情的递增。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/8/26 23:55:14

收获还行,同行多也有好处,可以探出更多钓位,相互之间也可以比较借鉴经验。

行万里路,多钓几种鱼
hcj291363
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:234 积分:285 威望:0 精华:0 注册:2015/10/14 10:23:12
  发帖心情 Post By:2017/8/27 8:04:39

钓鱼人碰到钓鱼人都想着分享!聊起天来根本停不下来

帅哥,在线噢!
白发学童
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/27 11:28:34

教训深刻啊!

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/8/27 15:07:59

他们一两次难学会的,一般都会喊过去一起玩的,一起翻板也乐趣多多。

hcj291363
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:234 积分:285 威望:0 精华:0 注册:2015/10/14 10:23:12
  发帖心情 Post By:2017/8/28 11:41:54

有个伴也是享受

帅哥,在线噢!
武昌东风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/8/29 8:53:19

这条河不愁没地方玩

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 13 1 2 下一页