翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]边吃晚饭,边上鱼

共有7450人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼道
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]边吃晚饭,边上鱼  发帖心情 Post By:2017/9/13 10:20:37

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
9月5号中元节,也就是农历七月半,在老丈人家吃晚饭。老丈人家门前就有一口大池塘,公家的,私人都扔了点鱼苗下去,反正当地人钓到拿走也没人说。晚饭前,看有钓友在钓,我也拿了根矶竿出来,挂了块翻板,看到水面草团有动静,就朝那个方向扔了过去,调好卸力,挂上铃铛就去吃饭了。半瓶啤酒还没喝下去,电话就响了,对面的钓友打电话过来说:你杆子好像上鱼了,我看到你的杆子都被鱼拉跳起来了。(因为我的杆子当时是靠在池塘边的小树上)我扔下筷子就往外跑,跑到杆子旁边看到杆尖还是不断的往前扯,立马扬杆,收线,紧了2格卸力,慢慢收过来,当时水面还有堆水葫芦把线挂住,鱼也没动,我想不会跑了吧。好不容易把水葫芦挣脱开,鱼也开始动了,轮子吱吱的出线,不过这么久它也没多少力气,又被我拉掉头回来,到了近岸一看是条大草,钓友赶紧就拿着抄网跑过来了,一气呵成,抄鱼上岸。 吃完饭称了下,4斤3两,跟老丈人一人一半。下次有空再钓。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:钓事分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
鱼道
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 10:22:45

一个8号伊势尼被拉直,还好有几个钩挂住,否则就跑鱼了。

帅哥,在线噢!
猎人风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 11:18:55

不错不错

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/9/13 12:24:09

鬼女婿伢 一条鱼还要分 下次一定多钓几条

鱼道
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 12:43:30

以下是引用武昌东风在2017-09-13 12:24:09的发言:
鬼女婿伢 一条鱼还要分 下次一定多钓几条

老丈人要吃新鲜的,说一条一下子吃不完,所以才叫我拿一半回去

woyeaifanban
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2017/9/13 13:14:44

有鱼可钓真好

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8256 积分:46484 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/9/13 17:02:46

开心就好!不错!

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/9/13 18:17:21

近水楼台,以后多去老丈人家走走,小酒喝喝顺带翻板打打。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22933 积分:134462 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/9/13 22:24:01

不错,翻板上过鱼今后信心要足些。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/9/13 22:36:26

看样子挺开心的

总数 17 1 2 下一页