翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 翻板再次空军,发帖热闹一下

共有7962人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊二
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:54127 积分:138687 威望:0 精华:0 注册:2017/7/13 14:56:29
翻板再次空军,发帖热闹一下  发帖心情 Post By:2017/9/15 11:06:45

信心满满,次次空军。屡战屡败,屡败屡战。

新人一枚,接触翻板不久,如今已入坑,但是坑里没鱼。想出坑,但想想坑里迟早会有鱼的。

大部分时间是在逛论坛学习,少部分时间是实践,次次出钓空军,但是每次感觉学有心得便欣然出钓,虽然空军,但乐此不疲。

昨天逛论坛,感觉有点新发现,便决定晚上出钓。四根翻板,全部软线钩,商城的小边饼。结果从晚上六点半到十点半都没有收获。期间铃铛响过两次,激动过两次,结果发现是蝙蝠撞线,瞎激动一场。

为了打发无聊时间,带了两根手竿。全部是4号大线,2号子线,中原鲤做饵。想着晚上都是大鱼,能钓着就爽了。结果晚上八点半就动了一次漂,中小鲤一尾,其后再无鱼汛。

图片点击可在新窗口打开查看

每次翻板不中鱼我都会想这想那,是钩子不够锋利吗?是钩组绑制不合理吗?要不要到用硬线钩试试?要不也试试盒饭?想得多,嚼不烂。还是先把软线钩钓好再说吧。

虽然钓不着鱼,但每天逛论坛也蛮有意思的。每天都盼望着有新帖、有爆料。羡慕“响版”每个星期都能带着目标到美丽的柳林江出钓一次,每次都有不错的鱼获,文章也写的很美;佩服“九版”鱼获都是成桶成桶的计啊,每次发帖都毒人;“武版”估计钓毛子钓够了,最近战报也少了;“毅然”专家偶尔露露面为我们带来了他神奇的见闻;“独版”依旧是那么忙,没时间出钓......

哈哈,还有好多都觉得挺有意思的,就不一一列举了。

虽然没有鱼获,发个帖热闹一下。

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:心语心情 贵在分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
海洋789
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 14:25:06

屡战屡败,屡败屡战。精神可嘉!根据你的出钓经过,可以肯定钩是没有问题的,钓不到鱼原因有三,1、单独糠饼是不可取的,就像人的口味不同一样,你钓鱼的地方,鱼对糠饼不感兴趣,你可以换其他饼试下。2、鱼的开口时间各地是不一样的,有口的时候,怎样样都能上鱼,没口的时候,什么饼都没用。3、有可能你钓鱼的地方不是没有鱼,就是鱼口味太叼了。我这里夜钓,都是夜里11点到凌晨3点上鱼,过了这个时间,就没有鱼了,哪怕是清晨5.30--8.30都没有鱼的

3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 14:59:32

你在哪里钓??

oneoneone3
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 19:31:54

感觉问题还是在于,没找到鱼,其实找到鱼后,什么钓法变的不是那么重要了,找鱼道!个人浅见!

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/9/15 19:55:46

有鱼没鱼都会有收获,心情第一位,有坚持有付出早晚会得回报。工作原因依旧繁忙,将近一个月了吧,只轮上一天休息日,就想多睡会儿,哈哈

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/9/15 21:42:45

写的很好!咋能帮到你呢?个人体会,钓场鱼密度、钓点、时间段是关键,建议把钓场和钓位图片发来大家看看。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/9/15 23:33:19

帖写得很好,继续努力,有鱼,有时就是选钓位和鱼口是否到点的问题。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8200 积分:46204 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/9/16 3:10:30

谢谢分享!期待精彩鱼获!

月追云
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2017/9/16 9:42:08

大师们都很热情,熊二,加油,你行的!

汕头小彦子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 19:25:34

楼主   加油! 多问遇到的钓友,哪里有鱼你就往哪里凑。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页