翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 翻板再次空军,发帖热闹一下

共有8081人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
回头浪子
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 21:34:08

1.好的钓位是最重要的!一定要在上过鱼的位置上打竿。 2.糠饼一定要选了再选,好的糠饼是上鱼率的保证。 3.时间段,早晨6:30---9:00 晚上4:30---7:00

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊二
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:54127 积分:138687 威望:0 精华:0 注册:2017/7/13 14:56:29
  发帖心情 Post By:2017/9/17 18:22:55

以下是引用clb800在2017-09-15 12:39:03的发言:
钓位为王,其他为付,上硬线钩,霸王硬上弓,挂几条黄尾巴还是有机会的

可以试一下哦

熊二
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:54127 积分:138687 威望:0 精华:0 注册:2017/7/13 14:56:29
  发帖心情 Post By:2017/9/17 18:24:06

以下是引用海洋789在2017-09-15 14:25:06的发言:
屡战屡败,屡败屡战。精神可嘉!根据你的出钓经过,可以肯定钩是没有问题的,钓不到鱼原因有三,1、单独糠饼是不可取的,就像人的口味不同一样,你钓鱼的地方,鱼对糠饼不感兴趣,你可以换其他饼试下。2、鱼的开口时间各地是不一样的,有口的时候,怎样样都能上鱼,没口的时候,什么饼都没用。3、有可能你钓鱼的地方不是没有鱼,就是鱼口味太叼了。我这里夜钓,都是夜里11点到凌晨3点上鱼,过了这个时间,就没有鱼了,哪怕是清晨5.30--8.30都没有鱼的

可能鱼少,也没赶上开口时间

熊二
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 18:24:46

以下是引用在2017-09-15 14:59:32的发言:
你在哪里钓??

野塘里

熊二
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 18:25:27

以下是引用独来独往在2017-09-15 19:55:46的发言:
有鱼没鱼都会有收获,心情第一位,有坚持有付出早晚会得回报。工作原因依旧繁忙,将近一个月了吧,只轮上一天休息日,就想多睡会儿,哈哈

身体重要,多保重!

熊二
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 18:26:47

以下是引用中!在2017-09-15 21:42:45的发言:
写的很好!咋能帮到你呢?个人体会,钓场鱼密度、钓点、时间段是关键,建议把钓场和钓位图片发来大家看看。

估计还是手把手教效果是最好的,我这里找不着钓翻板的,所以都只能在论坛上交流学习啊

熊二
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 18:27:09

以下是引用月追云在2017-09-16 09:42:08的发言:
大师们都很热情,熊二,加油,你行的!

谢谢你的鼓励!

熊二
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 18:28:19

以下是引用oneoneone3在2017-09-15 19:31:54的发言:

感觉问题还是在于,没找到鱼,其实找到鱼后,什么钓法变的不是那么重要了,找鱼道!个人浅见!

找鱼道是真本事啊,要继续学习

熊二
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 18:29:04

以下是引用响铃心慌慌在2017-09-15 23:33:19的发言:

帖写得很好,继续努力,有鱼,有时就是选钓位和鱼口是否到点的问题。

还是实战经验不足,随机应变能力差

熊二
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 18:30:25

以下是引用毅然在2017-09-16 08:48:57的发言:
楼主是位很了不起的钓鱼达人。主要是还没正常上路,上路了你是位了不得的渔者。以上各位讲的综合起来就是全面的指南。建议:1.找到有鱼的地方,就得实察看到有鱼,或是别人在那点搞上来了鱼;不然怕茂然下杆而放空。2.饵料,在糠饼下带点盒饭,买点通用的商品饵,如918、蓝鲫之类的通用饵放点点在盒饭中,这样对引鱼有帮助。或者土办法,在厨房里挖点味精15克、盐(5克)、糖(50克)、酒(1两)、醋(要半斤)和下一起,把糠饼放在里面洗个澡,即浸一下,发得慢的糠饼可久泡一下,即刻打杆,如果只要那点有鱼,基本会咬钩。3.若用软线钩,钩上挂两米粒大的白泡沫。以上,你可试试。若有其它问题,再发消息。鄙人小技,仅供参考!

毅然专家的良心回帖啊,无论如何一定要试试。太感谢啦。

总数 28 上一页 1 2 3 下一页