翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 南大桥探点, 有鱼,可钓

共有5090人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
南大桥探点, 有鱼,可钓  发帖心情 Post By:2010/12/17 15:12:18

今年一直没在南大桥钓过,一直牵挂,今天中午见天气好去看看人会不会少些。看了,是少了些,但比我去年秋天去的时候还要多。

1点到1点30,在大桥南端来回走了一趟,半小时看见三次响铃收鱼,两条上岸,一草一鳊,收鱼的位置鱼护里都还有鱼(不知哪些位置是毅然说的1、2、3号位)。

今天长沙天气:10~-2℃ 北风微风 气压:1014hPa  江边中午气温估计8度

一些老前辈说的没错,钓无定式,冬季4度以上可钓,大家不要急于封杆。

图片点击可在新窗口打开查看
桥下我没见过啥时没人

大桥南段往南看

大桥南段往北看

正碰上有人响铃收鱼

斤半草鱼一条

这位师傅比较谨慎,用钳子取

鱼护里还有条草鱼和一条鳊鱼

另一师傅响铃

鱼护还有一条小鲤鱼

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/12/17 15:46:50

以下是引用胖子胖在10-12-17 15:34:32的发言:
看照片,水涨了5米有余吧?

没5米,2米差不多

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/17 17:31:13

以下是引用皮五秋在10-12-17 17:22:33的发言:
 依我看在拍照点往北5,6十米处刚刚将要到回湾时有一稍突出部位,每天第一个被人占。

草鱼正是出在那个位置

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/18 22:34:43

那就是老一号位啊,也许我们见过面。去年秋天我在老一号位边上打过几次(去年那里也经常有人,没发现三班倒,一般下午6;30左右就空了),但现在这些人都没见过。