翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 看河西冬景和鱼(别人的)

共有5608人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
看河西冬景和鱼(别人的)  发帖心情 Post By:2010/12/18 17:00:11

又是周末,按捺不住,两根翻板奔河西。上午10点半下第一根杆,就看见有人划船来收丝网,左右一看丝网就在我的钓位前。无奈收杆,牺牲一副钓组,换位,11点半下完杆到12点无音信,估计今天又参军。干脆专心看人玩划钓,收获还真不错,一人打了条4-5斤的鲤鱼上来,另一人搞了两条,大的10来斤,小的也7-8斤,边上一鱼船也是满满一船鱼,呜呼,诱不如奸,奈何?!权当又一次郊游。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
芦苇黄了

按此在新窗口浏览图片
这里一直有人放养马

按此在新窗口浏览图片
昨晚丰收

按此在新窗口浏览图片
划钓小子,一来就把我翻板挂响了

按此在新窗口浏览图片

别人划的

按此在新窗口浏览图片
走的时候,人家火培鱼都搞好了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/12/18 22:37:10

以下是引用帮主在10-12-18 22:19:38的发言:

对用锚钩划钓不是很理解,因为划钓太伤鱼。

确实,大家把划鱼叫强奸

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2010/12/18 22:42:19

这个叫法很贴切!呵呵!